Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Девочки пыльца для ванн продается на развес - имбирная, лавандовая. Ну я такие прикупила. Пыльца "Ванна Клеопатры" фасованная, если не ошибаюсь, это полная копия исторической ванны Клеопатры - но дорого!
    Пыльца - соль перемолотая с добавками - растворяется быстро. Нужно следить за температурой воды - иначе масла будут крупинками - вода 38 градусов. Эффект хороший - кожа чиститься, сейчас кстати полезу, сон хороший. Еще очень хорошо ее для ванночек использовать - ногтей рук и ног. Здесь я очень эффект заметила: у меня ногти слоились. В салоне не помогли, а дома быстро восстановила. Спокойно, ежедневно, четверть чайной ложки и пальцы туда. Соседка посоветовала. По каталогу больше сыпать надо! А эффект очень даже и ничего от меньшей дозы.
    Последний раз редактировалось Алевтина; 26.05.2008 в 22:01. Причина: удалено сообщение

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Ваши права