-
Орхидея Мы вообще через все институнские годы прошли компанией - 5 мальчишек и я - всегда все делали вместе, и курсовики, и диплом, и помагали и "тянули" друг-друга. Никаких тебе сплетен, перемывания костей, обсуждения (и осудения) одежды и лишних кг - с этими "подругами" всегда было очень легко общаться, тебя понимали и если что не так - пытались рассмешить, отвлечь... (Эх, беззаботные студенческие годы - где они????)
И по ходу была подруга, нормальная такая подруга, с которой могли обсудить абсолютно все темы, она меня, скорее, поддерживала, я ее, скорее, наставляла - так уж сложилось, а потом, с изменением семейного статуса начали отдоляться (хотя я продолжала жить так же сама и фактически изменение было только в фамии и кольце на пальце), но... у нее не складывалась личная жизнь, она знала, что рано или поздно я уеду, словом, начала рости стена.
Когда встретились пару лет назад впечатление было - что не о чем говорить.... Вот и сейчас перебрасываемся раз в неделю арой анекдотов в мессенджере - вот и вся дружба
Ваши права