Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Радость

Annanas спасибо! Я думаю что маска действительно будет жирновата. Мне ее показывали - у нее консистенция плотная. Но мне облегченные не помогают, не восстанавливают волосы. Жирные, смех вот - помогают. Но применяю я их 1 раз в две недели, а эффект почему-то великолепный.
    Сейчас пользуюсь бронзирующим натуральным кремом "Гефест" SP12 - жирный, с трудом привыкаю. А вот кожа - блаженствует, сильный увлажняющий эффект. Запах приятный, но мне как-то не очень. Зато муж и кошка в восторге. Муж похвалил, а кошак попытался вылизать. Наверное действительно химии минимум.
    Катарина, покупайте побольше. Я первый раз всего понемногу набрала: молочко, йогурт, крем, пыльца для ванна, ароматы и т.д. с таким наслаждением пробовала.
    Девочки кто покупал там ароматические свечи? Сейчас в каталоге обратила внимание.
    Последний раз редактировалось Алевтина; 25.05.2008 в 22:00. Причина: добавлено сообщение

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Ваши права