Выставляю на конкурс еще один супчик:
"Свекольник"
Кипяченная вода (охлажденная) 2 литра
отварной картофель 4 шт
вареное яйцо - 4 шт
вареная свекла (средних размеров) - 1 шт.
свежий огурец - 2 шт.
лук зеленый - 200 гр.
укроп-100гр.
колбаса вареная - 300гр.
перец, лимонная кислота, соль, сметана
В кастрюли растираем с щепоткой соли зеленый лук и укроп
Добавляем нарезанное кубиками - картофель, яйцо, колбаса
потереть на тёрке - свежий огурец, свеклу
Заливаем водой, солим по вкусу, и лимонную кислоту разведенную в теплой воде добавляем слегка подкисливаем свекольник и кладем сметанки!