Nati обычно, если масло комедогенно, то это становится быстро заметно. Тестируйте дня 3 и внимательно следите за кожей.
Nati обычно, если масло комедогенно, то это становится быстро заметно. Тестируйте дня 3 и внимательно следите за кожей.
Je vais danser sur les braises...
Я стала тестировать на комедогенность так: накануне, например, вечером перед сном очищающую поры масочку, так чтоб лицо чистое было, а потом тестируемое масло или крем на лицо. И с утра смотрим внимательно. К сожалению, ни один крем, смесь или масло пока не оставили лицо прям таким же чистым, но после некоторых поры прямо гигантские делаются, а после некоторых ничего, терпимо. Но мелкие черные сволочи на носу появляются всегда, хотя размеры их варьируются.
Я вам предлагаю тестировать сразу смеси. Смешать по капельки три разных масла и тестировать уже эту смесь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Протестировала масла на впитываемость-замечательно,смешала эти масла, добавила эфиров,пользуюсь и наконец то поняла что такое комедоны. Что делать? тестить по отдельности? Смесь была сделана от купероза,в проблемной зоне она и сейчас хороша,но лоб это что-то.Не мазать что ли лоб?
Елен, причин может быть множество. Начиная от неправильного ухода, заканчивая тем, что что-то из масел не подходит.
Именно поэтому вопрос что делать может быть только риторическим.
Эту смесь на лоб отмените.
И вперед в темы по уходу. Подбирайте-ищите свою смесь. Иначе никак.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Объясните, пожалуйста, почему смесью вероятность забить поры меньше, чем если пользоваться чистым маслом? Все дело в том, что теоретически наиболее комедогенные просто в меньшем количестве добавляются для увлажнения/ питания/ защиты и т.д.? Не совсем понимаю![]()