Комедогенность растительных масел
Показано с 1 по 20 из 95

Тема: Комедогенность растительных масел

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    55

Nati обычно, если масло комедогенно, то это становится быстро заметно. Тестируйте дня 3 и внимательно следите за кожей.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
    Nati обычно, если масло комедогенно, то это становится быстро заметно. Тестируйте дня 3 и внимательно следите за кожей.
    Орхидея
    спасибо, так и буду делать

Вес репутации
    35

Я стала тестировать на комедогенность так: накануне, например, вечером перед сном очищающую поры масочку, так чтоб лицо чистое было, а потом тестируемое масло или крем на лицо. И с утра смотрим внимательно. К сожалению, ни один крем, смесь или масло пока не оставили лицо прям таким же чистым, но после некоторых поры прямо гигантские делаются, а после некоторых ничего, терпимо. Но мелкие черные сволочи на носу появляются всегда, хотя размеры их варьируются.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я вам предлагаю тестировать сразу смеси. Смешать по капельки три разных масла и тестировать уже эту смесь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Arti Протестировала масла на впитываемость-замечательно,смешала эти масла, добавила эфиров,пользуюсь и наконец то поняла что такое комедоны. Что делать? тестить по отдельности? Смесь была сделана от купероза,в проблемной зоне она и сейчас хороша,но лоб это что-то.Не мазать что ли лоб?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Елен, причин может быть множество. Начиная от неправильного ухода, заканчивая тем, что что-то из масел не подходит.
    Именно поэтому вопрос что делать может быть только риторическим.
    Эту смесь на лоб отмените.
    И вперед в темы по уходу. Подбирайте-ищите свою смесь. Иначе никак.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Объясните, пожалуйста, почему смесью вероятность забить поры меньше, чем если пользоваться чистым маслом? Все дело в том, что теоретически наиболее комедогенные просто в меньшем количестве добавляются для увлажнения/ питания/ защиты и т.д.? Не совсем понимаю

Ваши права