Девочки, не надо его сильно взбивать. Он в объеме, конечно, увеличивается, но когда крем постоит, у него получается такая консистенция... не знаю как и объяснить... пористая, как безе, в котором много пустого пространства.
Девочки, не надо его сильно взбивать. Он в объеме, конечно, увеличивается, но когда крем постоит, у него получается такая консистенция... не знаю как и объяснить... пористая, как безе, в котором много пустого пространства.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, так все дело в том, что я и не взбивала его сильно. Чуток совсем... Ну а если еще меньше, то получается, что только смешала миксером, а потом палочкой просто мешать пока не остынет? Я просто боюсь, что расслоится...
Je vais danser sur les braises...
Он достаточно хорошо и быстро смешивается без долгого взбивания. Долгое взбивание уже наращивает пену. Смесь остается устойчивой, но она устойчива и без этого, и совсем не требует вбивания в нее лишнего воздуха.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti спасибо. Ну теперь уж поздно, конечно, но в следующий раз буду пробовать.![]()
Орхидея, скажите, а Вы в уже горячее масло помещали воск или с самого начала грели все вместе?
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита, я воск сразу добавляла и грела вместе. Он быстро расстворился.![]()
Орхидея, а кремик не тяжелый и не жирный с этим воском получается?
Я купила и у меня все лежит, никак не решусь,
вот думаю если в геле алоэ вера растворить ксантан и добавить в предварительно разогретую масленую смесь с пшеничным воском,
не будет лишнего ничего?![]()