Можно еще скотчем залепить
Можно еще скотчем залепить
Можно пустой тюбик запаять, а крем туда ввести шприцем на конце у которого вместо иглы трубочка, подходит трубка от системы (в аптеке продают)
вот инфузионная система, стоит около 10 р.
Последний раз редактировалось Helga_Cheri; 05.05.2008 в 15:15.
Helga_Cheri Так ведь и просто шприц без иголки подойдет, его носик как раз в дырочку в тюбике пролезет..
А вот правда, если срезать запаянный конец и, заполнив тюбик, не запаивать его заново, а зажать чем-нибудь хорошо! Чтобы потом не срезать опять, а просто убрать зажим и вымыть и т.п.
Что думаете?! Подойдут ли канцелярские зажимы (ими еще бумаги скрепляют, черные такие, разных размеров бывают)?! Я иногда их использую, когда зубная паста подходит к концу - скручиваю пустой тюбик и зажимаю - удобно...
Последний раз редактировалось Алина; 05.05.2008 в 16:47.
Алина, и можно с тюбиками на зажимах дальше фантазировать, например, вешать их на крючочки в ванной =))) По росту!!!
Helga_Cheri, немного офф-топ, но мне в своё время сделали предупреждение за два сообщения подряд на одну тему (на всякий случай отредактируйте в одно =)))
Так исторически сложилось...
Все можно, лишь бы первый эксперимент с тюбиком прошел хорошо!
Мне кажется, что фокус с зажилом или скрепками не пройдет, воздух будет проходить, крем заветрится и может испортится.
Helga_Cheri, ну с другой стороны, в обычной баночке крем хранится, а воздух туда тоже вхож.
Это как при эндоскопических операциях - загоняют воздух в брюшную полость, а потом спускают. И вот удивление - а как же стерильность. А при полостных операциях как стерильность?
Не помню уже говорила или нет, но отличный флакон с помпой и стеклянныйу сывороток эксклюзив косметик. Их сыворотку я на пятки быстренько вымазала, а флакон с удовольствием использую.
violetsunset, а где оно продаётся? Я видела маски этой фирмы, но сыворотки ни разу. И сколько стоит?
У меня в городе продается в магазине рядом с работой. В Москве не знаю, к сожалению. Стоит от 100 до 200 рублей.
А я видела стеклянные помпы с дозатором - от тональных кремов, дорогие. Объем был написан 30 мл, но сама помпа была большая, что не поверилось...
Мне мой воск не позволяет такими вещами баловаться...
Может, кто знает (или направит туда, где знают), как сделать крем с воском 50:50 - и чтобы не становился плотным в холодильнике, чтобы через дозатор пролезал?!
Девушки, а неужели дешевую подделку дорогих тональных кремов продают только в Харькове? У нас в любом переходе метро можно купить тональный ланком за 30-40 грн (150-200 руб). Они в стеклянных бутылочках с дозаторомА из недорогих таких кремов - какой-то флер, кажется... 15-20 грн, отмыл - и пользуй!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Кажется, я ланком тональник и имела в виду. Только у нас он от 360 до 400 рублей...
Я со всех знакомых собираю помпы от косметики, а потом навинчиваю их на стеклянные флакончики от масел, они как раз из темного стекла. Очень многие помпы подошли к флакончикам с касторовым масло из апетки. Остаеться только трубочку подрезать.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
А мне не дают покоя бутылочки с помпой от косметики ГМ. Всё же у них специализированный пластик или нет? В смысле, можно с эфирами туда лезть? Если нет, то помпы приспособлю для других бутылочек, только подобрать надо, чтоб горлышко подходило.
А от ПР у меня чудная баночка со стеклянной капельницей от сыворотки Субститутив.
Сижу, губы кусаю. Так мне хочется прекратить ваши муки. Потерпите еще чуть-чуть девчонки. Ну месячишко еще, и я так думаю, что все. Уже готовят нам все, уже отливают-выдувают баночки.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у меня сегодня прям праздник. Супруг притащил мне из Метро маленькие баночки с конфитюром, они, правда, оптом, а он не мог выбрать вкус. В результате у меня 4 упаковки по 5 баночек. На глаз там 15-20 мл, но у меня глаз кривой, могу и ошибаться. Маленькие такие хорошенькие баночки для кремов (как раз на небльшое количество).
Arti, а баночки с помпами тоже будут? Чтоб не в банку шпателем, а сплошная гигиена и удобство?
Это действительно хорошие баночки, и джем в них вкусный, съестся быстро.
Да, я про них и говорила. Все. Больше никаких вопросов, ладно?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!