Баночки для кремов, флаконы для духов - 1 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Вес репутации
    37

Cherviachok приветики! а подскажите пожалуйста технологию заливания смеси в стик из-под помады?? я вчера маялась целый вечер. сделала смесь для глаз густую, но дело в том, что стик ведь сам по себе не цельный..там же отверстия есть..и вся смесь выливается внутрь...как сделать так чтоб смесь не только залить туда но и чтоб она действительно и выдвигалась как помада потом? жуть как не люблю пальцем по банке возюкать..а так стиком было бы просто чудесно. может как-то фольгой внутренности помады выложить или еще чем...расскажите свой секрет..спасибо.
    Наталя

Вес репутации
    47

Я вставляла скрученный кусочек кальки (бумаги для выпечки, обычной бумаги) повыше, чем сам тюбик и в него уже заливала. Убирала бумагу после того, как полностью застынет. хватает и для того, что бы форму держал, и свободного пространства (что бы легко выкручивался), можно в 2 слоя намотать, для подстраховки

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

а можно ещё проще: берётся шприц на 5мл, обычный, пластиковый, набирается свежесваренная помадка (лучше набирать 4мл), и ставится в холодильник носиком вверх примерно на сутки
    потом достается, берётся ножик, отрезается верх с носиком у шприца и выдавливается готовая к употреблению помадка, остается только в стик вставить и не беспокоиться что в отверсти что-то затечёт
    важно взять шприц именно на 5мл, он к стандартному стику идеально подходит)))

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

я еще проще делаю: берете стик, ставите его в морозилку, подложив на дно, например, той же фольги. Когда помада готова быстро заливаете в ледяной стик, она по краям тут же схватывается. Еще пять минут в морозилке - и можно пользоваться
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    56

Габи, я так пробовала делать, но, видимо, у меня медведь на руках джигу танцевал заместо ушей
    нифига не выкручивалось потом О.о

Вес репутации
    80

Девушки, а вы используете пустые патрончики от промышленных помад или что-то другое?
    Спрашиваю, потому что использую пластмассовые патрончики для самодельных помад, закупленные (сразу 20 штук) на иностранном сайте. Так вот с ними никаких проблем с последующим выкручиванием не возникает. Просто заливаю помадную массу в патрончик доверху и ставлю в холодильник открытым. Потом после затвердевания закрываю его крышечкой.

Вес репутации
    56

Esna, обычные, из-под самой дешевой гигиенички, до буржуйский сайтов ручки пока не дошли

Вес репутации
    80

Дриада, да мои патрончики тоже простенькие, без всяких прибамбасов. Но почему-то проблем с выкручиванием не возникает.

Вес репутации
    56

Esna, у меня после того как через шприц стала заливать тоже проблем нетуть

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Esna Посмотреть сообщение
    Спрашиваю, потому что использую пластмассовые патрончики для самодельных помад, закупленные (сразу 20 штук) на иностранном сайте. Так вот с ними никаких проблем с последующим выкручиванием не возникает.
    Аналогично. У меня простые белые с аромантика. Никаких проблем. Также, заливаю сразу в футляр.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Была на днях у маникюрши, смотрю, а у нее такие крохотные стеклянные баночки стоят, симпатЮЮЮЮчие, ужас, и сверху пробковая крышечка (выглядит как в мультах для варенья, когда сверху бумагой завязывали, такая вот красота). А самый большой плюс, что эта прелесь объемом 10-15 мл!!!
    - Где, говорю, такую красотищу взяли???
    (А внутри насыпаны махонькие перламутровые шарики, она думала, что я про них)
    Оказалось, что прямо рядом в магазине для "прикладного творчества" и это баночки для биссера! О, как! Так что забегу на днях!

Вес репутации
    47

Убедись только, что это не пластик, сейчас много такого, что на первый взгляд - стекло да и только

Вес репутации
    80

Таша нееее, стекло, самое что ни есть!

Вес репутации
    37

Девочки, спасибо всем огромное за советы! я только-только добралась до компа....Вот тема Дриады со шприцом думаю само оно!! спасибо!!! а я заморачивалась вообще...отрезала от перчатки резиновой пальчик и заливала туда, потом в морозилку на минут 5 не больше..а уже оттуда выдавливала готовый карандашик такой и в стик вставляла..чумааа...
    Наталя

Вес репутации
    51

А никому не приходила в голову идея - как сделать такую емкость для кремов, чтобы в нее ничем не лазить, а из нее выдавливать крем, как из тюбика?!

Может, можно в одноразовый шприц залить, отверстие чем-нибудь заткнуть и выдавливать нужное кол-во?! Заодно и воздуха совсем не будет... Но это для кремов без ЭМ... Хотя, некрасиво получится...

Кто что думает?!

Вес репутации
    59

Не..., как то не интересно шприцы . Я до того как заглянула впервые на этот форум , пользовалась косметикой ДеКаролине, и почему то не выбрасывала упаковку, наверное чуяла приблежение ароматного поворота в жизни . Так вот баночки у них красивые стеклянные и бутылочки с помпой тоже очень пригодились! Вот такие

Вес репутации
    51

интересная идея на счет шприца и выдавливать нужное количество крема!!!!! Я попробую так обязантельно, спсибо!!! Потомучто разбражает меня каждый раз зубачистками или спичками в баночку лазить! Д, только если с эфирами, то в пролете как я понимаю. А что, совсем совсем нельзя эфиры в пластик?

Вес репутации
    51

Да мне тоже шприцы совсем не интересно (красоты же хочется!), но как-то не до конца уверенна я в том, что не заношу каждый раз микробы и т.п. залазия в баночку с кремом. И доступ воздуха все же есть...
    По идее, лучше было бы по любому крем откуда-нибудь выдавливать.

Вес репутации
    80

Девули, напомните, плз, что ЭМ с пластиком нельзя помню, а как с металлами? Такие суперские бутылечки нашла, но крышка - металл, вот это-то и остановило меня

Вес репутации
    59

Металл нельзя! А что на крышечке с внутренней стороны никакого покрытия нет? Главное, чтобы крем не соприкасался с металлом,я так понимаю, так что, наверное, можно попробовать.

Лада, пластик низзззя. Я делаю маленькое количество крема и пальцем беру... Потому что мне кажется, что зубачистка или что-то там еще не чище чисто вымытых рук, воть.... Вы же их не стирилизуете, зубачистки эти?
    Последний раз редактировалось Margo; 25.03.2008 в 12:45.

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права