-
- Вес репутации
- 35
Arti, Хлоя,
мешочек у меня довольно плотно был прижат к стенкам колбы, можно сказать - как пробка в этой самой колбе, потому я и задалась вопросом о полезности такого плотного размещения. Ура, значит все правильно я сделала. И через холодильник жидкость резво так бежала, как подстегнутая.
Хлоя, я именно эти колбы и рассматривала, но там было несоответствие диаметров выходной трубки и холодильника, а шланги я побоялась использовать, что-то мне показалось, что с такими температурами лучше стекло? Я даже пробку стеклянную взяла. Но, раз шланги тоже можно, буду совершенствовать конструкцию.
В лабтехе я очень удивила и озадачила сотрудников, но они честно старались мне помочь, покупать готовый дистиллятор на 4л не хотелось, не те объемы производства у меня.
А мяту мне мамина приятельница насобирала у себя в огороде, думаю, это мята яблочная, не перечная, листики скругленные у нее и пушистые, хотя я не сильна в садоводчестве, могу и ошибаться. Гидролат получился прозрачным и очень душистым. Еще презентовали мне листья и почки смородины, вот размышляю, что из них сделать...
Ваши права