Получила недавно пудру-румяна сэффектом сияния-весчь!Придает лицу необыкновенную свежесть,(например если не выспался и лицо сероватое) подойдет светлокожим (бледнолицым).И еще плюсик - на лице оставляет легкий ненавязчивый аромат! Я в восторге!
![]()
Получила недавно пудру-румяна сэффектом сияния-весчь!Придает лицу необыкновенную свежесть,(например если не выспался и лицо сероватое) подойдет светлокожим (бледнолицым).И еще плюсик - на лице оставляет легкий ненавязчивый аромат! Я в восторге!
![]()
beesya
я тоже довольна пудрой, но запаха не имеет
Иннулька ,нет,компактная,где 4 треугольника.
а чем она хороша, что такие деньги просят?
анютка, интересно,это они крем уходовый или декоративку имеют в виду?
Только что посмотрела 11 украинский каталог. На Украине к этой пудре идет в подарок помада Энью.
Вполне возможно , что у нас бедет иной подарок. Т.к. у нас частенько с Украиной и Казахстаном подарки не совпадают
Девочки а никто не брал ср-во для осветления прядей "солнечный блик" пользуюсь им раз 5-й уже, эффекта никакогопомню года 2 назад было ср-во которое осветляло корни волос, так оно реально осветляло, а это фигня какая-то
![]()
Я брала и мне понравилось! И это первая "краска" в моей жизни, правда, слабенькая. Но степень осветления зависит от количества ее нанесения на пряди. У меня волос натуральный, темно-русого цвета. Как правило, когда наступают летние деньки, мои передние прядки (что обрамляют лицо) сами по себе выгорают. и мне это нравится... Как-то молодит меня это дело. Вот я не дожидаясь летнего солнышка решила заведомо осветлить эти прядки. Пять дней вподряд наносила краску на них. Волосы приобрели светло-рыжий оттенок. Но цвет не то, что рыжий, а какой-то солнечный, натуральный. И это очень сочетается с моими некрашенными волосами. Красила я их с месяц назад. Но вот уже три недели, как не наношу краску. И эти пряди со временем стали еще светлее. Наверное, это уже воздействует само солнышко. Такой вот эффект. Одним словом - мне очень понравилось!![]()
Жизнь - это возможность, а не ограничение