Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 1 - Страница 31
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 975

Тема: Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 1

Вес репутации
    94

Наверное дигидроацетон?

Вес репутации
    0

Очень хочется масло кориандра. Рассмотрите, пожалуйста, заявочку

Вес репутации
    44

Sunnyel
    Наверно имеется в виду автобронзант. Это такая штучка, которая добавляется в крем для эффекта загара. Чем дольше и интенсивнее пользуешся, тем темнее "загар".

Вес репутации
    35

Очень извиняюсь за описку - я имела ввиду действительно автобронзатор! Просто видела в одном интернет магазине такой порошочек - очень хочется чтобы он и у нас появился....

Вес репутации
    38

Понравился по описанию и отзывам "Сахарозы стеарат". А в магазине нашем его нету.

Вес репутации
    35

По умолчанию Малина

Добрый день. Если тема еще актуально, хотелось бы попробовать базовое масло малиновых косточек, а также манго. Желательно био.

Вес репутации
    0

Очень бы хотелось тестеров ЭМ, не знаю даже в каком виде (по пару капелек во флакончике или пропитанные тканевые или бумажные полоски), чтобы оценить аромат.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Здравствуйте. Очень жду, когда появятся гидролатики... И еще, пока собиралась сделать заказ, исчез алое-вера гель, так обидно, очень хотела купить, для увлажнения кожи, пожалуй его попрошу...Заранее спасибо!
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    46

Буду опять ныть про баночки. Баночек, пожалуйста, разных А то я оформила заказ в аромантике - сто пятьдесят тысяч баночек

Вес репутации
    0

Добавлено через 1 минуту

а пантенол можно?Очень сыночку надо!
    Последний раз редактировалось beesya; 02.05.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Очень бы хотелось нейтральной моющей базы (очень хочется шампуньку и умывашку сделать), экстракт косточек грейпфрута и гидролатиков (а то пока я собралась осталась только розовая водичка даже алое пропал )

Добавлено через 3 минуты

Хочу вот еще его Пенник луговой /Limnanthes alba/

на Аромати когда-то говорили про него
    Косметическое действие
    • Рекомендуется для ухода за всеми типами кожи
    • Легко впитывается в кожу, не оставляет ощущения жирности
    • Питает, увлажняет и обновляет кожу. Обладает сильными анти-окислительными свойствами.
    • Улучшает структуру кожи, смягчает и успокаивает, повышает её эластичность.
    • Увлажняет кожу, создает невидимую защитную пленку на поверхности кожи, препятствует испарению влаги. Является одним из лучших масел для поддержания уровня увлажнённости кожи.
    • Сокращает морщины и удаляет признаки старения кожи
    • Делает волосы более блестящими и увлажненными, рекомендуется для сухих и поврежденных волос
    • Способствует более долгому сохранению цвета окрашенных волос.
    • В бальзамах для губ смягчает сухие и потрескавшиеся губы и продлевает срок хранения бальзама
    • Обладает солнцезащитным фактором
    Последний раз редактировалось Maby; 04.05.2008 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

А может быть еще какие-нибудь экстракты травок для кремов (жидкие или сухие)? Или они все с не очень натуральными и безвредными консервантами?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Жидкие на данный момент однозначно - нет. Я писала уже, что не вижу какого-то смысла в использовании экстрактов, которые на 98 процентов состоят из растворителя в виде разных пропилен-бутилен-гликолей. Куда лучше сделать самим на масле или спирте.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Или спирто-водо-глицериновым способом - получается то, что нужно после выпаривания спирта и части воды. Отличные экстракты. Идеально для добавления в крем.

Вес репутации
    42

Хотела упростить себе жизнь и готовым попользоваться Ну свое конечно лучше и надежнее

Вес репутации
    35

По умолчанию Аргана масло

Добрый день еще раз, Arti! Совсем забыла заказ оставить на масло Аргана! Покупала в Нице 50 мл (Pranarom) за 15 евро! вместе с эфирами - очень понравилось! На лицо в чистом, на глаза, на волосы - чудное масло! Вот бы и у нас цена такая была...

И ЭМ черной смородины.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось bioselect; 05.05.2008 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Я все-таки не нашла ответ на вопрос: будет жасмин или нет? Очень уж его хочется!

Вес репутации
    35

Растительный DHA (автобронзант) Dihydroxyacetone (DHA). Надо полагать, если в молочко добавить бронзовой мики можно будет контролировать равномерность нанесения средства.

масла:
    купуасу
    марула
    мурумуру
    аргана
    дыни Калахари

полисахаридный гель

гибролат гаммамелиса

воски:
    пшеничных зародышей
    абрикосовый
    жожоба

Вес репутации
    104

Horahti, часть из Ваших заявок на Аромарти уже есть - вот например жожоба, пшеничный воск, так называемая дыня Калахари это, если я не ошибаюсь, масло арбуза (по крайней мере то, что продаётся как MELON du Kalahari имеет латинское название арбуза, а не дыни - Citrullus vulgaris). Купуасу сейчас нет, но это видимо временно, так как в ассортименте магазина оно бывает

Вес репутации
    35

Я имела в виду воск жожоба Buxus Sinensis (Jojoba) Wax, а не масло (оно у меня есть). И воск не пшеничный, а именно зародышей пшеницы Triticum Vulgare (Wheat Germ) Wax (он немного дороже обычного пшеничного).
    В некоторых источниках Сitrullus vulgaris Seed Oil называется дыней Калахари (африканский вид дыни) я его хочу, а не арбуз, потому что оно регулирует выработку кожного сала (а арбуз снимает воспаления) и растворяет камедоны (у меня кожа жирная). Заранее спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Ой, и еще очень хочется экстракт грибов шиитаке (или другого какого-нибудь древесного гриба который в косметике используется). Еще раз спасибо!
    Последний раз редактировалось Horahti; 09.05.2008 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права