-
- Вес репутации
- 102
Думаете, проще будет? Причуд у маленьких хватает. Я тоже свою выпускала в одной рубашечке погулять с голой попкой. На палас стелила клеенку такую медицинскую зеленую. У меня огромная была такая. На нее простыню взрослую. Игрушек накидаю и дочку сажаю. Она еще только ползала. Так вот она подползет к краю, ляжет на спинку, ножки поднимет и кучка готова! И так всегда. Чтобы раз на простыню. Бедный красивый шерстяной палас свекрови!
Тему, конечно, опять интересную развиваем, но на самом деле за этими малышами интересно наблюдать. Как они на горшочке тужатся. Когда побольше стала, то иногда что-то закрепляло и тяжело покакать было. Говорит, никак не идет, сосредоточиться? Это муж ей так говорил всегда, сосредоточься. Аж употеет мышонок, пока все дела сделает. А свекровь ставила горшок рядом с собой на кресло, ее сажала и спинку поглаживала. Дочка расслаблялась и все хорошо проходило, только тогда уже и засыпала на горшке.
Добавлено через 4 минуты
Мармаруни а Вы прямо на голый пол выпускаете? Ножки тоже босые? Я как-то совсем так голышиком только на коврах. Боялась застудить. С закаливанием у меня что-то ничего не получалось.
Последний раз редактировалось Bella; 26.04.2008 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права