Флудилка-14 - Страница 36
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 977

Тема: Флудилка-14

Вес репутации
    102

Ну если бы меня кто научил неглаженные носки аккуратно складывать, то я, может, их и не гладила. Хотя, скорее бы гладила. Я - консерватор, переучиваюсь плохо.
    Счастлива ли семья? Да вряд ли именно из-за этого они испытывают особенное счастье. Наверное, воспринимают это как должное. Да вообщем-то я это и не только для них делаю, для себя в основном. Просто так мне удобнее.
    Тут дело все в настрое. Иногда еще все эти хоз. работы отвлекают и наоборот помогают расслабляться.

Вес репутации
    53

А я читала как-то, что не только полезно не гладить белье нательное, так его еще и стирать нужно только вручную. Что-то про энергетику было, убедительно... но не для меня. Чтоб вручную... ниче, обойдемся без этой "особой энергетики".
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    0

F-ort, пожалуй, пока обойдёмся без такой энергетики, а то никакой энергии не останется

Добавлено через 2 минуты

Bella, я никогда об этом не задумывалась (как складывать аккуратно носки) для носков мужа ящичек есть, они туда складываются, я редко туда заглядываю..эх.. надо мне на курсы какие-нибудь по ведению дом. хозяйства..
    Последний раз редактировалось Maria_27; 22.04.2008 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Я вообще гладить терпеть не могу, но приходиться, деваться то особо некуда. Не в мятном же ходить.
    Олик, я тоже телек не смотрю, некогда абсолютно, особенно в последнее время. Вот сижу вношу правки в УМК, а конца-края не видать, домой приползу уже не до телека.

Вес репутации
    0

караул пропала тема "эфирные масла для волос"
    так там посмотреть кое-что нужно было

Вес репутации
    42

Ой я гладить не очень люблю,единственное детские вещи обязательно проглаживаю с 2- х сторон,ну еще мужу костюмы и рубашки глажу
    Самое интересное,что практически все мои последние новые вещички сделаны из таких материалов,что и гладить не приходится,постираю в машинке с кондиционером,достану ,повешу на веревку и все!!! Все гладенькое,абсолютно не мятое! супер!
    Сейчас хоть машинку наконец то купили,а раньше все вручную стирала,как вспомню когда ребенок только родился,постоянно была стирка,глажка,стирка,глажк ,бедные мои ручки!
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

Maria_27, не волнуйтесь, скоро вернут тему, еще лучше будет а что нужно? спросите тут
    счастья всем!

Вес репутации
    0

ох.. прямо от сердца отлегло
    спасибо, что вернёте!
    а посмотреть я хотела во-первых про эфиры, влияющие на рост, ну и вообще, про эфиры для волос. у нас темка про отращивание есть, но мне помнится, что в "эфирах" было что-то интересное именно про эфиры (извините, за каламбур).. в общем, буду ждать возвращения темы

Вес репутации
    104

Maria_27, ну что ж выпугаете то так
    Вот же ж они, темы про натуральные средства:
    Часть 1 http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=515
    Часть 2 http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=2577

Вес репутации
    0

Sunnyel, я сама испугаласьно мне именно нужна была тема "эфирные масла для волос"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я только из парикмахерской! Довольна, как слон. Где у нас Мария-то темку-то про салоны открывала?

А насчет глажки... самое ненавистное занятие. Носки в мешке лежат, навалом - вот еще складывать их.
    Белье тоже раньше, как чокнутая гладила - а толку-то? На один раз глажка эта. Но даже не представляла, что может быть по-другому.
    Однажды приехала в гости, меня начали укладывать спать и извиняющимся тоном сказали: "Ничего, что белье не глаженое? Я никогда не глажу белье". И что-то для меня это радостью откровения стало. И подумала я: "А я-то что с ним мучаюсь?" С тех пор и не глажу.
    А одежду стараюсь покупать трикотажную, чтоб тоже до минимума свести всякие глажки.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti, как интересно... Тема здесь..

http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=3039

Я вот всё собираюсь туда краткий обзор поместить, где в последнее время бывала и т.д., но всё не приходит вдохновенье. Как здорово, что Вы тему "обновите"

Вес репутации
    59

Очень часто вижу, что многие девушки, женщины на пляже мажут кремом над верхней губой очень густо..., вот интересно: зачем? . Особенно замечены итальянки. Может кто знает, а то не выдержу ведь, придеться спрашивать

Про белье: не глажу, а глаженные носки, это у меня из детства. У меня папа всегда гладил все! Даже то, что нельзя гладить , с тех пор я почти ничего не глажу.
    Белла, это сильно, конечно!!!

Вес репутации
    102

Я неделю назад была в салоне. Постриглась после месяцев семи воздержания. Тоже была довольная как слон. Все же как мало надо женщине для счастья. Сделала маникюр, пока мое мелирование доходило. Все получилось удачно, но особенно понравилась та женщина, что делала маникюр. Тетка такая веселая и шустрая. Пилка у нее в руках как у скрипача-виртуоза летала. Так все быстро и аккуратно получилось. Кутикулу тоже качественно обработала щипчиками, правда, в одном месте все же сосудик мой зацепила. У меня в нескольких местах очень близко подходят, потому я предпочитаю сама делать, но со стрижкой всегда обычно и ногти делаю. Сейчас на натуральные перешла. Сам, канечно, так, как мастер, не сделаешь.
    Так вот тетенька-маникюрша спела вместе с Тото Кутунио ( по радио) пару старых его песен, рассказала, как она ходила делать себе ногти и возмущалась, что ее гладили по ручке, предупредила, что она ручки гладить не любит, а может вцепиться в палец, если увлечется. Хватка у нее правда была мертвая.
    А мастер по стрижке сказала, что упахалась с моей головой, много волос слишком. Ну я это знаю, мне это везде говорят, а в некоторых местах даже дороже берут за это, предупреждая где-то на середине стрижки.

Добавлено через 6 минут

Margo я уже чувствую себя белой вороной и здесь. Честно говоря, недавно тоже был в реале разговор на эту тему и для меня было откровением, что белье можно не гладить. Если у меня нет времени, ну или желания, то я складываю это в пакет и в шкаф убираю, потом глажу, но неглаженное не раскладываю никогда. Да и как его разложешь? Мне кажется, чтобы аккуратно его сложить, времени тоже прилично уйдет. А так вроде и гладишь, и в топочки складываешь. А, простите, трусики тоже не гладите? Я и бюстгальтеры чуток горячим утюгом прохожу. Даже стринги дочкины - практически полосочки проглаживаю. И джинсы, и майки с обратной стороны.
    Последний раз редактировалось Bella; 22.04.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    63

Ой, я стринги тоже глажу. У меня в утюге мускатный шалфей барахтается. Обожаю, когда белье им пахнет. Вот и глажу, хотя терпеть ненавижу это занятие.

Вес репутации
    59

Белла, я думаю, многие гладят . У меня просто всего один выходной в неделю, поэтому я делаю все, чтобы максимально упростить себе жизнь , в выходной делаю только то, что мне нравиться. Все дела переделываю после работы по будням: все распланировано от эпиляции до уборки , правда форум забирает кучу времени, как наркотик! Никогда столько времени за компом не проводила
    Последний раз редактировалось Margo; 22.04.2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

violetsunset,А Вы по какой дисциплине УМК делаете? Я Вас так понимаю! Может смогу помочь?!!

Вес репутации
    0

Bella, а может, поделитесь про салон в соотв. теме?
    А про ворону белую, ну, Вы что? Все мы по-разному живём, это ж интересно и здорово.. Я, например, очень восхищаюсь хорошими хозяйками, но у меня не получается так А потом, конечно, по обстоятельствам, наверно.. если бы был негатив со стороны мужа, я бы искала компромиссы какие-то, а так.. живём вроде и живём, правда чтобы мыслей негативных о том же белье не было, я ему обстоятельно рассказала, как это вредно

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

У меня всё просто: я гладить НЕ УМЕЮ Вся моя одежда не требует глажки - либо трикотаж, либо из жатой ткани И , конечно, гладить постельное бельё или нижнее бельё - никогда даже в голову не приходило
    Зато любимый умеет и любит гладить - его рубашки полностью его обязанность За это я ему прощаю полную неспособность приготовить что-нибудь съедобное - я у нас шеф-повар
    Carpe diem...

Вес репутации
    63

Олик, да мне везет, я пока не делаю, так как еще не преподаю. Но мне "повезло" приводить к нужной форме чужие Вставлять, переносить, добавлять правки. Вообщем - жуть!!! Тоска зеленая
    Ой, а сейчас так смешно, аж не могу. Ну преподаватели от студентов недалеко ушли. Все кафедры ждали, чтобы кто-нибудь один написал это УМК, а остальные по образцу бы слизали. Месяца 2 все ходили и спрашивали: "А кто-нибудь написал? Мне бы образец". А сегодня, наконец-то, одна дама представила более-менее, проректор одобрил. Чувствую ко мне повалят за этим образцом Уже сегодня 3 пришли. Короче говоря, отличник сделал - остальные списывают

Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права