Вспомнилась такая притча:
Кошка думает: Человек меня кормит, гладит, значит Я Бог.
Собака думает: Человек меня кормит, гладит, значит ОН Бог.
Такая разная, если можно так выразиться, философия не правда ли?![]()
Вспомнилась такая притча:
Кошка думает: Человек меня кормит, гладит, значит Я Бог.
Собака думает: Человек меня кормит, гладит, значит ОН Бог.
Такая разная, если можно так выразиться, философия не правда ли?![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Натафка точно точно!!!!!!!У меня такая же такса!
Je vais danser sur les braises...
А я, девчонки, обожаю такс. Вот смотрю на свою -ну совершенство во всем! Красапеточка маленькая! Зацелую всю от носа до самых пяточек. А она, паразитка, лапой стучит по столу, если чего мимо её рта пронесли, орет -"Заплати 13% с котлеты и можешь есть спокойно", прямо налоговая полиция на дому, чесно слово.
Моя дочурка:
первый опыт в фотошопе
![]()
Натафка какие все милые!!! А таксочка какая красотулька! Узнаю этот хитрый профиль...У меня тоже такая живет.
Asmodeya, ага, я тоже удивилась, а чегой-то он в детстве другого цвета-то совсем?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Asmodeya,Ага! И пароды другой тоже?!? Это сиамский или тайский котенок!!!
Он что у Вас - вырос и сменил ориентацию??? Или Вы фотки перепутали?
У меня еще идея возниклв:Может Вы его на улицу пускали погулять? И однажды вернулся уже другой кот?!?!!
Так котята иногда полностью цвет меняют... У моей бабушки был такой, совсем цвет изменил, когда вырос.
Olik, не сиамский, это точно.
Орхидея, да, я думаю, скорее тайский, хотя не факт. Но точно не тот, который на верхней фотографии!это разные коты!
![]()
Они решили поменяться местами!![]()
Орхидея спасибо за лестные отзывы. А где же Ваша девочка? Почему не хвастаетесь своей красотой? Как говорит мой сын, возвращаясь с Сонаткой с прогулки:"Получите вашу красоту не писаную и не каканую"
А вот про то, что котята могут цвет сменить-впервые слышу. Я думала это только у собак такое может быть. Как интересно.
Не... он не сиамский, и не тайский... он - дворняжка (ну или может помесь какая-нибудь)... его родословную я не знаю... на улице его нашли... Он окраску-то особо и не сменил, только потемнел - сменил детский пушок, но взрослую шерстку... это его сфотали просто как-то не так... он очень красивого цвета... вообще красивый кот... все говорят
А на улице он никогда больше не был... он даже на балкон-то редко выходит...
Смотрю на животинок - мордюшки-масюшки такие, прям обнять и плакать, сюсюкать и целовать.И глазюки такие преданные, бескорыстные, доверчивые. И так классно, что есть все вы, кто их с улиц подбирает, погибнуть не дает. (Как это ни высокопарно звучит!)
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот и мы. Вторая фотка-это наша любимая поза, означает, что пузико надо гладить.![]()
Ой, какая прелестница! Глазоньки то какие, так прям чмоки-чмоки в носопырочку! А мы, кстати, в такой же позе и спим.
Натафка ну с ума сойти!Мы так не спим... Мы так делаем, когда провинились. Типа лежачих не бьют!
![]()
У меня тоже такса когда-то жила - спят они смешноЛежит на боку и лапы на весу держит - уморительно!
Но и у Джека-Рассела моего лапы тоже короткие и привычки на таксины похожи - спит на спине частенько![]()
Carpe diem...
Конечно приходится на весу держать, что ж сделаешь если ножки не модельной длины, до дивана не достают.
А мои сегодня на дачу первую вылазку делали. Вот уж нагулялись всласть! Соната обтоптала все соседские огороды (надеюсь они не догадаются, чья это собака выкопала норы на их участках). Манюша обзавелась воздыхателем в лице свекровиного кота. Уж он ей песни пел, сосиски носил, окрестности показывал, дорожку утаптывал,чтоб не дай бог красавица не запнулась. И не знает, бедный, что с прошлого года Манюше мущины не нужны боле.
Сейчас все намыты, отчищены от обчисток, спят без задних лап.