Флудилка-14
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Флудилка-14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Maria_27 так вряд ли кому-то пригодится мой опыт с салонами. Думаю, что из нашего города особенно здесь не тусуются.
    Правда, в салонах Москвы тоже бывала. Но это было где-то 20 лет назад, уже и больше. Могу что-то вспомнить о тех впечатлениях, но вряд ли это будет кому-то интересно. Правда, интересно, есть ли вообще эти салоны и парихмахерские сейчас в тех местах.

Добавлено через 6 минут

А про хозяек хороших, так я не считаю себя такой уж хорошей хрзяйкой. Нет, ну в доме порядок должен быть. Пропылесить, влажная уборка, пыль протереть - это почти каждый день. Белье глажу по привычке и еще потому, что мама как-то так приучила не класть в шкаф неглаженное.
    Даже интересно было бы, если носки не лежали стопочкой поглаженные, как муж разбирался бы в них с утра.
    Но безупречно я ко всему не отношусь.
    Могу постель не застелить, если после ночной спала. Так до вечера и незастеленная остается. Но если уставшая, могу и больше полдня проваляться или книжку почитать.
    Вообщем, что-то зацепились за эту гладежку, а какая разница, собственно. Самое главное, мне кажется, маленьким гладить все досконально.
    Последний раз редактировалось Bella; 22.04.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права