-
- Вес репутации
- 102
Может, не такое интересное, но я делаю иногда подобные вещи в кляре. Куски замаринованной говядины хорошо отбить и обмокнуть ( или обмакнуть
) в кляре, обжарить на сковороде, потом потомить в духовке. Тесто я делаю обычно из яйца, муки и сливок, поскольку тогда оно мягче, но можно и на молоке или воде. Консистенция что-то среднее между тестом для блинчиков и оладушек. Да, в тесто соль тоже нужно добавлять. А еще такое тесто прокручиваю на мясорубке и делаю что-то фаршированное - перцы болгарские, голубцы, недавно картошку с вырезанной серединкой так фаршировала. А еще делала рулетики из такого фарша. Отбивала свинину, заворачивала в нее фарш, обжаривала до румяности на сковороде и тушила с овощами нашинкованными в белом соусе. Можно со сметаной, можно со сливками. И тот, и другой вкусные, но разный совершенно вкус придают.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума