У меня рост 160 см - самая мелкая наверно.
Планы такие - с завтрашнего дня на гречку (сколько выдержу, но не больше недели), а потом раздельное питание, плюс физические нагрузки (в домашних условиях).
У меня рост 160 см - самая мелкая наверно.
Планы такие - с завтрашнего дня на гречку (сколько выдержу, но не больше недели), а потом раздельное питание, плюс физические нагрузки (в домашних условиях).
Ко мне можно на ты.
Ой Девочки нас все больше и больше,это очень хорошо!!!!!!
Скажу по секрету сейчас слопала 2 тарелки супа(ну очень вкусный получился,только,что сварила) Вот теперь думаю может на такую суповую мне и сесть
Когда то сидела на суповой диете,так у меня вес к концу 1 дня показал прибавку в 3 кг,я сначала испугалась,это просто водичка в организме задержалась,продержалась тогда дня 3,точно уже не помню
В общем к вечеру точно скажу какую диету выбираю
Пищ добавки такие
Витамины Алфавит,дополнительно жидкий Кальций(2 т) и Гуарана-форте по утрам
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Организаторско-модераторское
Девушки, идея конечно интересная, но если тема сведётся к обсуждению эффективности той или иной диеты, обмену советами/рекомендациями по тому как лучше худеть и какую физическую нагрузку предпочесть, то придётся её закрыть как дублирующую уже существующие на форуме (см. темы Худеем вместе, Диеты и др. темы данного раздела). Что бы этого не произошло предлагаю сразу оговорить, что будет обсуждаться в этой теме - в первом сообщении вижу список участниц с исходным и желаемым весом, ростом (кстати, а рост-то для чего?), можно отписаться кто какую программу для себя наметил (без обсуждения в данной теме), ежедневные или еженедельные отчёты участниц - что ещё?
Sunnyel Именно так и предполагается. Изначальные данные (рост, думаю, для представления о пропорции), программа, а дальше недельные отчеты и итоги. Обсуждения методов в соотв-х темах
И я, и я с вами
Рост 156
Вес -53-54
Надо скинуть 5-6 кг.
(то есть до 47 примерно)
Из того что уже начала делать - всю прошлую неделю и эту тоже
на работу хожу пешком (Сокольники-Красные ворота)
с работы за исключеним 2-3 дней тожем пешком
так что мои 6 кг. тоже записывайте в план
Девочки и меня принимайте
Вес 63 (желаемый хотя бы 60, не хочу весь гардероб менять) рост 167.
План действий: поменьше есть - побольше пить воды
Доооолго гулять с ребенком, гонять на велотренажере, и прочие физ.упражнения!
Мармаруни я тоже хочу твердый 38 размер в каталогах
Девицы-красавицы, как дела, как настрой?! Желаю всем не сдаваться )) Всё получится!
Во мне сейчас 65,5 кг., хочу похудеть до 61, т.е. на 4,5 кг. а до 5 мая до 63 по-любому. Рост 164.см
Планирую:
1. Ограничить питание в целом и количество сладкого в частности.
2. Минимум 4 раза в неделю дома заниматься под Синди Кроуфорд.
3. Вернуться к использованию Липофенола и 3Д Кожа персика.
Ой, девочки, подвиньтесть, я тут самая толстая буду.73,8 кг при росте 164 см. Хочу сбросить до 65, почти 9 кг.
Правда, не знаю, есть ли смысл мне учавствовать? Я очень ленивая сладкоешка. Сила есть, воля есть а силы воли нетуКаждый раз говорю себе: надо взять себя в руки... и уплетаю очередное пироженное.
Ну, попытка не пытка, может что вместе с вами получится. Худеть буду медленно, основная проблемма - поедание сладкого. Поэтому:
1. Ограничить потребление сладостей (совсем их не есть я не смогу -сорвусь) до одной штучки. И только в утренние часы.
2. Сделать основой рациона овощи, зелень, рыбу и растительные масла. (Что-то вроде средиземноморской диеты, именно про эти продукты я обычно забываю)
3. Долой полуфабрикаты.
4. Уменьшаем порции, лучше добавим легкий перекусон каким-нибудь полезным продуктом (огурчик/яблоко/сухофрукты/сыр)
5. Попытаюсь увеличить двигательную активность (это, кажется, самый безнадежный пункт)
Вот. Написала. Что-то сама не верю, что что-нибудь получится. Ну-ну, посмотрим
Elerosh так, что за настрой, раньше времени не сдаёмся!!!!! Всё получится, главное стоит очень захотеть!!!! Я сама поеданием сладкого грешу очень часто, ну не могу я без конфет шоколадных, вафель и разных вкусностей. Надо , значит надо. Для себя я нашла такой выход, сладости заменяю сухофруктами (персиками, дыней сушёной и т.д.). Попробуйте и у вас всё получится!!!
Девушки, еще раз - убедительная просьба оставить в этой теме только то что непосредственно относится к теме, то есть Ваши результаты. Все обсуждения на тему как убедить близких, что вам действительно нужно похудеть, обсуждение того, какие действия вы предпринимаете для достижения результата и тд. и т.п. переносите в соответствующие темы
уже 52,8
за весь день обед (чисто постоный, но много по весу - рис, салат, чуток картошечки, грибной соус)
завтрак и ужин в минусе ......из баловалок 3 конфетки - курага в шоколадке
Так, все замеры стерлись. Я взвешивалась сегодня. 57,5 - всего пол кило и то хорошо, хоть с мертвой точки дело сдвинулось. Понедельник, среда и пятница разгружалась по полной.
Последний раз редактировалось Лучиэнь; 25.04.2008 в 19:37.
Sunnyel , Аленkа всё правильно ответила, изначально ведь вообще хотели создать тему только для сбора итогов. А сейчас еще просим указать программу потому, что все равно всем будет интересно и будут возникать вопросы, а так вроде поорганизованней - данные, план, результат. А всё остальное - в соответствующих темах.
Значит так, у меня такой план:
1. питаться по Монтиньяку без всяких отговорок.
2. больше двигаться, про лифт и эскалатор забыть.
3. ударить со всех фронтов по целлюлиту (обёртывания, массаж).
4. ванны с эфирными маслами.
5. наконец-то разобраться с лишними объёмами благодаря бодифлексу.
6. и всё выше перечисленное подкреплять на протяжении всего забега позитивным настроем и отличным настроением.
Вот такой у меня план!!!! Когда начинаем?
Vanilla ,Молчаливая так сегодня 1й день марафона, 24 апреля 1е суммарное взвешивание
Всё ясно, марафон начат!!!! Всем желаю отличного настроения и никогда не сомневаться в своих силах!!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ!!!!
Нету у мну никакогу росту.
153
Програма:
меньше есть,
покачать пресс и курс массажа с антицеллюлитной смесью (уже начат)
ТАТЬЯНИНА между прочим известный Моисеев (не тот, что сейчас позорит сцену) в свой коллетив отбирал именно невысоких девочек, до 16х см росту - уровень техники исполнения в танце у них был много выше, вот как!
Девочки , я с вами ! Итак , на сегодняшний день : вес-58 кг , хочу 54-55 , рост - 164 см . Планирую : больше пить жидкости , чай-кофе без сахара , исключить первые блюда , побольше кашек и свежих салатов , ограничить употребление пива ( грешна , каюсь ) . Обливания+растирания . Очень хочу увидеть заветную отметку на весах , а то вес застопорился , и никак не могу этот рубеж в 58 кг преодолеть .