Принимайте в ряды!
Вешу 60,5 кг. сейчас, хочу весить 55,25 кг, т.е. 5,25 кг. лишние. Рост 170 см.
Принимайте в ряды!
Вешу 60,5 кг. сейчас, хочу весить 55,25 кг, т.е. 5,25 кг. лишние. Рост 170 см.
И я, и я тоже с вами хочу
Вешу 65 кг , а хочу похудеть до 60 кг при росте 173 см. Возьмите, возьмите меня к себе![]()
Молчаливая !!!!! ПринЯты!!!!!
Девушки!!!! я смотрю Вы все тут такие высокие,а я маленькая,у меня рост 165,ну на каблуках 175))))))
А кто как планирует скидывать вес? интересно узнать Ваш план действий,питание,физ нагрузки,пищ добавки,может еще какие то нетрадиционные способы?????
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка у меня тоже 164 +\-, (после 2й бер-ти наверное меньше будет
Я продолжаю пока то, что и было, медленно и верно продвигаясь вперед.
Основное: придержаться разделения белков\жиров\углеводов и ограничить последние, особенно наночь
Дополнительно: лен (ну, люблю я его), хорошо наполняет желудок и понижает аппетит, +омега 3 и 6 в нем же (писала про это в "Худеем вместе").. При застое веса встряска гречневой диетой
Физ. нагрузки: нет
Ограничения: Кормление ребенка,
Время: долгосрочная, не экспресс
Последний раз редактировалось Аленka; 17.04.2008 в 13:12.
У меня рост 160 см - самая мелкая наверно.
Планы такие - с завтрашнего дня на гречку (сколько выдержу, но не больше недели), а потом раздельное питание, плюс физические нагрузки (в домашних условиях).
Ко мне можно на ты.
Ой Девочки нас все больше и больше,это очень хорошо!!!!!!
Скажу по секрету сейчас слопала 2 тарелки супа(ну очень вкусный получился,только,что сварила) Вот теперь думаю может на такую суповую мне и сесть
Когда то сидела на суповой диете,так у меня вес к концу 1 дня показал прибавку в 3 кг,я сначала испугалась,это просто водичка в организме задержалась,продержалась тогда дня 3,точно уже не помню
В общем к вечеру точно скажу какую диету выбираю
Пищ добавки такие
Витамины Алфавит,дополнительно жидкий Кальций(2 т) и Гуарана-форте по утрам
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Организаторско-модераторское
Девушки, идея конечно интересная, но если тема сведётся к обсуждению эффективности той или иной диеты, обмену советами/рекомендациями по тому как лучше худеть и какую физическую нагрузку предпочесть, то придётся её закрыть как дублирующую уже существующие на форуме (см. темы Худеем вместе, Диеты и др. темы данного раздела). Что бы этого не произошло предлагаю сразу оговорить, что будет обсуждаться в этой теме - в первом сообщении вижу список участниц с исходным и желаемым весом, ростом (кстати, а рост-то для чего?), можно отписаться кто какую программу для себя наметил (без обсуждения в данной теме), ежедневные или еженедельные отчёты участниц - что ещё?
Значит так, у меня такой план:
1. питаться по Монтиньяку без всяких отговорок.
2. больше двигаться, про лифт и эскалатор забыть.
3. ударить со всех фронтов по целлюлиту (обёртывания, массаж).
4. ванны с эфирными маслами.
5. наконец-то разобраться с лишними объёмами благодаря бодифлексу.
6. и всё выше перечисленное подкреплять на протяжении всего забега позитивным настроем и отличным настроением.
Вот такой у меня план!!!! Когда начинаем?
здорово, мне нравится идея
вы с какого дня начинаете? дата определена конкретно? с сегодня?
счастья всем!
Может с центнера начнете? А то прям-таки и тонну.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti предлагали центнер, нет говорят - хотим тонну. Ну вот такая условная тонна )) Опять же срок акции пока не ограничен...
Молодцы, девчонки...
А я вроде ничем не обжиралась, но полегчала тока на 200 грамм... Не, не правильно: я тоже молодец, ничего не набрала!!!![]()