Avon (Эйвон)-2
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 540

Тема: Avon (Эйвон)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

По умолчанию Крем для контура глаз "Сила протеинов"

Девочки, а кто уже пользовался новым кремомом для контура глаз? Я что-то не поняла его с одного раза - пробничек такой маленький! По-моему тяжеловат и плохо впитывается та часть, которая с бальзамом -эликсиром. Кто пользовался дольше, расскажите, плиз, об ощущениях. Стоит ли брать?

Вес репутации
    58

Девчат, а обертывания с минералами надо толстым или тонким слоем наносить? тонкий как-то сохнет быстро...так и должно быть?

Вес репутации
    43

JanaTX !!!! не знаю точно как надо,я тоже наношу тонким слоем,косметологи тоже вроде как советуют тонким слоем наносить.
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    36

Anais,
    а вы не рановато решили пробовать этот крем? Эта серия с 40 лет. С 35 лет допускается только при наличии явных проблем. И еще вопрос: вы бальзам как наносили? Потому что его надо наносить только на ночь, только на нижнее веко и только поверх крема из нижней баночки. Я почему это расписываю: к сожалению, многие решили, что раз есть средство наверху и средство внизу, то верхнее для кожи верхнего века, а нижнее - для кожи нижнего века. А бальзам нельзя наносить на "голую" кожу: это концентрированное средство, запросто можно получить нежелательную реакцию в виду раздаражения, жжения и пр.

Вес репутации
    36

М@рина, решила попробовать этот крем, т.к. под глазами довольно заметная сеточка морщин и темные круги, другие средства не помогают. Бальзам наносила поверх крема (на ночь), как и было сказано в инструкции, но он долго не впитывался почему-то. Вообще серия "Сила протеинов" мне понравилась. Сейчас пользуюсь дневным кремом. У меня выраженные мимические морщины на лбу и носогубные складки. Личико вроде бы посвежело, морщинки немного разгладились... Но Вы поселили во мне сомнения: действительно, не рановато ли мне этот крем? Может, что-то посоветуете? заранее спасибо.

Вес репутации
    36

Anais,
    в принципе, можно использовать курс Силы протеинов, а потом перейти на что-то полегче. Но вы смотрите все-таки по своим ощущениям и состоянию кожи. Хорошие кремы в серии Anew Clinical (от морщин и Термолифтинг). На них есть пробники. Возьмите их сейчас, попробуйте. Если подойдут, то можно после Силы протеинов на них перейти.

Вес репутации
    41

Anais Можно начать хотя бы с увлажнения кожи. Обрати внимание на ампулы и сыворотку серии СПА Китайский белый Чай,например. Часто выраженность мимических морщин связана с недостаточной увлажненностью кожи плюс активная мимика... Когда крем наносишь (любой) страйся как можно больше расслабить мышцы лица и двигаться по массажным линиям. А главное- НЕ МОРЩИ ЛОБ Это трудно- я знаю...но иначе себе ты не поможешь.
    Мне сейчас 35, а мимических морщин уже нет. УЖЕ нет, а раньше были.

Вес репутации
    36

Mursik как интересно! А как тебе удалось избавиться от мимических морщин? Только усилием воли - не морщить лоб, не хмуриться и т.п. или с помощью косметики?
    Насчет увлажнения кожи - очень ценное замечание. Я как-то на это не особенно обращала внимание. Делала всегда акцент на очищении и питании кожи.
    Спасибо за подсказку. А к серии "Китайский белый чай" я давно присматриваюсь. Теперь обязательно попробую.

Вес репутации
    41

Anais Усилием воли
    Из Эйвон сразу влюбилась в увлажняющие средства СПА, еще ампулы Акколейт пошли прекрасно!
    Вы же пока ампулку наносите на себя, столько приятных ощущений испытываете...мммм...Грех моську не расслабить. У меня три года на это ушло.
    Но я же еще пользуюсь Силой золота Энью, Силой протеинов Элексиром и это только из Эйвон... а там и остальных средств +куча!

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже пользовался новым кремомом для контура глаз? По-моему тяжеловат и плохо впитывается та часть, которая с бальзамом -эликсиром. Кто пользовался дольше, расскажите, плиз, об ощущениях.
    Взяла я себе этот крем. Действительно, не очень. Он-то впитывается, но не сразу. Намного комфортней получается, когда сверху на него наносишь бальзам, который сверху коробочки приделан. Но это только на ночь и под нижнее веко. Не впечатлил он меня, к сожалению.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 19.04.2008 в 20:40.
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    38

Светлячок согласна полностью, легким покалыванием и не пахнет, а запах перце мне уже поперек горла. Если и увеличивать объем, то спец. средством из серии anew clinical!!!
    JanaTX? а, что за обертывание минералами, это серия spa?

Вес репутации
    36

Svetlashka,
    а мне от этого средства для губ Аnew Сlinical ни холодно, ни жарко . Честно говоря, пожалела, что его взяла.

Вес репутации
    28

я была координатором в этой фирме и очень любила тогда эту косметику. молодая и глупая была. потом поняла, что все эти чудесные ароматы и мгновенный эффект(который сразу пропадает если перестать пользоваться) создаются за счет сплошной химии! поэтому она такая дешевая. единственная серия, которую я в Эйвоне уважаю - это "Планета СПА".

Добавлено через 25 минут

ну и еще парфюмы! все-таки они мне нравятся.
    Последний раз редактировалось Innafairy; 25.01.2013 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Svetlashka Да, это СПа, которая серая, Сокровища моря вроде называется.

Вес репутации
    41

Svetlashka ,
    Девочки,
    попробуйте этот блеск для губ поверх обычного блеска или помады наносить. Жжение будет меньше , а эффект объема потрясающий!

Вес репутации
    0

Svetlashka ,а оно действует? а то я чего -то заморочилась этими ср-вами для увеличения объема губ...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Девушки, подскажите а блеск для губ Arabian Glow хороший? Приглянулся вот из распродажи. Заранее спасибо!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от beesya Посмотреть сообщение
    Svetlashka ,а оно действует? .
    Я хоть и не Светлашка но- ДЕЙСТВУЕТ! Однозначно. Только будь готова поначалу неприятным ощущениям в виде жжения.

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите а блеск для губ Arabian Glow хороший?
    Его хвалят. Не слышала отрицательных отзывов, что уже гуд
    Последний раз редактировалось Mursik; 21.04.2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от beesya Посмотреть сообщение
    Svetlashka ,а оно действует? а то я чего -то заморочилась этими ср-вами для увеличения объема губ...
    Действует и даже очень, я им летом пользуюсь, естественный цвет губ даже насыщеннее становится.
    Блеск с эффектом объема наносила поверх помады, ну все равно как то не то, короче не нравится мне он

Вес репутации
    37

Девочки, кто-нибуть брал новые тени для век с эффектом влажного блеска и губную помаду "Кристальный блеск"? Хотелось бы услышать отзывы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права