Флудилка-14 - Страница 24
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 977

Тема: Флудилка-14

Вес репутации
    102

ТАТЬЯНИНА я тоже Вас поздравляю и желаю, чтобы диплом работал теперь на Вашу пользу!

Вес репутации
    0

Уф-ф!Спасибо,девочки!Кайф действительно обалденный,хоть и запоздалый.А диплом,если можно так сказать,уже на меня работает.Если точнее,помогает в жизни мне моя психология,хоть немного и разочаровала меня!

Вес репутации
    55

ТАТЬЯНИНА поздравляю Вас!!!! Эх, а мне еще учиться и учиться...
    Je vais danser sur les braises...

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

ТАТЬЯНИНА, поздравляю! И очень хочу уже оказаться на Вашем месте. А мне еще пилить и пилить...

Вес репутации
    70

ТАТЬЯНИНА, тож примите мои искренние поздравления!
    Хоть и говорят, что человек век живёт, век учится, но первых два этапа, школа и ВУЗ, заканчиваются! Потом учимся уже у жизни...

Вес репутации
    0

Ирина-Эльвира,это точно! Только если учесть,что я как в школу пошла,так до 28 лет и учусь-так у меня просто сумасшедшая эйфория!!!Представляю,что будет,если я на второе высшее отважусь и там сдам Госы,наверно,в дурку сразу попаду,благодаря слабой психике!

Вес репутации
    70

Не, не надо в дурку, туда мы всегда успеем. Отдохните чуток, притормозите. А уж если потом будет желание, то...

Вес репутации
    0

Вот и я так же думаю

Вес репутации
    54

О, Хаджох, Гузерипль - для меня прямо какие-то волшебные слова из прошлого.

Вес репутации
    42

ТАТЬЯНИНА !!!!
    Примите и мои запоздалые Поздравления !!!!!!! Я как вспомню свои госы так мурашки по телу пробегают,самым легким для меня Была защита диплома(защитила без особых проблем,только поволноваться конечно пришло)
    Сейчас вот что то мне очень захотелось пойти в аспирантуру на философию(философ наш нынешний очень зовет,сказала что подумаю)у меня просто проблемы небольшие с ин -язом,если буду поступать то придется ин-яз то сдавать,в общем я вся в раздумьях
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    48

Девочки, кто нибудь знает, что означает, когда во сне в любви признаются?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Девушки, хочу сказать, что горный воздух – отличное лекарство от весенней простуды и грусти! Вернулась в воскресенье вечером из Адыгеи – ну просто как новенькая! Как же там хорошо!
    Arti, Вы развеселили всю нашу компанию! Всю дорогу в Адыгею я чихала, и все меня спрашивали, закрывала я глаза или нет – что вносило оживление! В конце пути муж сказал: Олик – ты супер водитель 50% пути проехала с закрытыми глазами!!!

Вес репутации
    38

Радость

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНИНА Посмотреть сообщение
    Уф-ф!Спасибо,девочки!Кайф действительно обалденный,хоть и запоздалый.А диплом,если можно так сказать,уже на меня работает.Если точнее,помогает в жизни мне моя психология,хоть немного и разочаровала меня!
    ТАТЬЯНИНА, а почему психология разочаровала, если уже и в жизни помогает? Неинтересно в процессе познания было?
    Ой, а мне тож так хочется высшее получить! После школы не было возможности, десять лет назад многих жизнь колотила, только по-разному. А сейчас боюсь не справиться, «что не знала – забыла». Боюсь, в старости пожалею, что не решилась, тогда уж точно поздно будет!

Вес репутации
    48

А я сижу с утра, пишу домашний экзамен. Когнитивная психология, как происходит изменение понятий и концепций. Написала 4 вопроса, остался один, но тяжелый. Сдавать до 8 утра завтра. Сил нет. Хнык .

Вес репутации
    0

Разочаровала (немного!) в том,что я люблю достаточно точные определения:что есть что и как едят!А в психологии много достаточно расплывчатых определений и разных авторов,которые по разному определяют то или иное явление.Хотя,наверное,я не права,ведь в других науках ,наверняка,так же полным -полно авторов с разными точками зрения,на то она и наука,чтоб изучать,подтверждать или опровергать.Ну да, не это суть.Немного напрягает позиция психологии в том,что нужно всегда стремиться к тому,чтобы человеку было максимально комфортно и не нужно терпеть дискомфорт и,как бы,всегда нужно искать оптимальный именно для тебя выход из ситуации.Это,конечно,прави ьно,что человеку должно быть хорошо,но это несколько расходится с некоторыми моими религиозными взглядами на жизнь.Например, в том,что надо и потерпеть иногда,а не сразу "ликвидировать" дискомфорт.Хотя,конечно,вс индивидуально,но лично мне кажется,что психология с церковью не пересекаются,а идут паралельно.Хотя и здесь мгу себя поправить:психологи,как и священниики все разные, и совмещение в принципе очень возможно.Короче,галиматья из ответа у меня получилась полная.Не уверена,что написала понятно то,что хотела сказать.
    Попробую на вторую часть вопроса ответить понятнее.Учиться никогда не поздно.Это правда!

Вес репутации
    48

ТАТЬЯНИНА, точных определений вообще в жизни очень мало. Все зависит от среды, от точки зрения, от моды. Сейчас в психологии есть некие модные тенденции, и они постоянно меняются. 50 лет назад все было иначе, а 100 лет назад тем более. Но само образование позволяющее мыслить критически и смотреть на вещи с разных точек зрения - большое благо. Так что Вы молодец.

Вес репутации
    0

Melian,
    да не молодец,а в силу свого тугоумия люблю все разложить по полочкам,а не все в жизни по ним раскладывается,вот и мучаюсь,бедняжка,

А если серьезно,то полность с Вами согласна

Вес репутации
    38

Спасибо, Татьянина, я поняла о чем вы. А работать по профессии собираетесь?
    P.S. Можно на «ты».

Вес репутации
    55

ТАТЬЯНИНА у меня та же проблема (в смысле все полочкам надо разложить), отсюда проблемы разные... Не нравится мне эта черта в себе, хотя во многом и помогает.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Пока не собираюсь,как-то не уверена в том,что знаю достаточно,но возможность такую не исключаю .
    Bell,мне тоже можно "ты" .А если отважишься все-таки учиться (очень советую!) на кого хотелось бы пойти?

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права