Средства от выпадения волос - Страница 22
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ух ты! Я как раз в процессе обдумывания смеси для мужниных волос. Новая стадия потери пошла.
    Как думаете, если я ему на зеленом кофе ее забацаю, доберется кофеин куда надо или нет?
    Хотя если кофейная гуща добирается, то чего ж масло-то не доберется?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Ну да, вместе с маслом все лучше проникает. Интересно, а скока в этом масле кофеина содержится? И еще, если кофеин действительно блокирует или по крайней мере уменьшает действие тестостерона на кожу, то должен быть хороший эффект и на жирную кожу, склонную к акне...Хотя прием кофе внутрь стимулирует работу сальных желез... Сорри за оff.
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Witch, хорошая статья! Только вот кофейную гущу наверно проблематично будет из волос вымыть ... Интересно, а будет ли эффективно обычное ополаскивание волос свежесваренным кофе?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    46

Славяна Думаю можно и свежесваренный и растворимый кофе использовать, вопрос в дозировках и именно в нанесении на кожу головы, не ополаскивании.

Вес репутации
    443

Witch, у меня сразу вопрос встал по поводу нанесения. Каждый день не повтираешь. Вернее повтирать-то повтираешь, но мыть тогда каждый день надо. Это я уже не заставлю, поскольку вопрос лысины из нас двоих интересует только меня.
    Сколько кофеина - не знаю. Надо попытаться разузнать. Самой интересно стало.
    Для жирной кожи оно - ага, супер!
    Мдя... зашла в описание масла, а там черным по белому "Масло эффективно питает, регенерирует и укрепляет волосы". И главное ж - сама над статьей сидела, и сама не заметила.
    Славяна, можно ж отцедить.
    А где у нас еще кофеин? В зеленом чае? Может им волосы ополаскивать и в кожу заодно втирать?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    79

Хм, а если постараться поинтенсивнее ополаскивать именно кожу головы..., для профилактики так сказать.

Вес репутации
    443

Ну я так думаю - налили порцию на голову - втерли в кожу, опять налили - опять втерли. Если запах будет надоедливым, то с кончиков волос и смыть потом можно (ну это если волосы длинные).

Вес репутации
    79

Кстати, большое количество кофеина содержится в гуаране... Я вот видела в аптеке капли гуараны фирмы Эвалар для похудения, может их приспособить. А масло гуараны бывает?

Вес репутации
    46

В аптеках и кофеин в ампулах продается (10 и 20%). Правда, продается по рецепту (по крайней мере так должны продавать. )

Вес репутации
    35

Девочки вот нашла в аптеке Кофеин-бензоат натрия - раствор для подкожного введения
    Показания:Снижение умственной и физической работоспособности, сонливость, головная боль сосудистого генеза (в т.ч. мигрень), умеренная артериальная гипотензия, угнетение дыхания (в т.ч. при легких отравлениях опиоидными анальгетиками и снотворными ЛС, оксидом углерода, при асфиксии новорожденных), восстановление необходимого уровня легочной вентиляции после использования общей анестезии. Отслойка сетчатки и снижение офтальмотонуса после полостных глазных операций (глаукома).

Как думаете на волосы его можно?
    Последний раз редактировалось Maby; 29.04.2008 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Всем рекомендую ампулы для волос Dikson PR25!Только курсом в 1,5 мес.У меня после родов лезть стали- они спасли.

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Я как раз в процессе обдумывания смеси для мужниных волос
    Девушки, а кто-нибудь пробовал сделать несмываемый лосьон с эфирами от выпадения волос?
    Я склоняюсь к такому варианту, а не к добавлению в базовый шампунь, т.к. хочется все-таки более длительного контакта с кожей, а шампунь моментально смывается. Проблема в том, что надо, чтобы такой лосьон не оставлял жирности.
    Для мужа я сейчас делаю курс масок с разными маслами, самодельными эктрактами и т.п. Вот после смывания маски должен хорошо пойти какой-нибудь лосьончик с эфирами для закрепления эффекта.

Вес репутации
    443

Я так думаю, что аналог такого лосьона - это настойка перца. Я активно такой пользовалась и по образу и подобию буду делать смесь мужу (все никак не сделаю).
    Если спирт не пугает, то думаю, это единственный вариант без эмульгаторов, жирных масел и прочего.

Вес репутации
    68

Славяна - вымывается отлично кофейная гуща из волос, примерно как хна (вчера специально экспериментировала)
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    80

Кстати, по поводу натуральных шампуней... Помню в начале 90-х в Москве продавался шампунь Биокрим. В газетах были объявления с адресами пунктов продажи (это были не магазины), и мы ездили, закупали сразу по несколько бутылок. Это было что-то! Волосы росли как на дрожжах. А основу шампуня составляла молочная сыворотка, причем, судя по всему, самая что ни на есть натуральная, запах был 100-% сыворотки и,прямо скажем, не очень приятный. Моя сестра его еще знакомым за границу передавала, они восхищались и просили еще. Потом шампунь этот коммерциализировали - упаковали в более красивые бутылки, сделали ароматным, удобным в применении...
    Но работать как раньше он перестал, судя по всему и состав сильно изменился, в общем превратился в еще один обычный шампунь.
    Вот я думаю, было бы здорово как-то сыворотку задействовать в шампуне или лосьоне самодельном. Просто наносить ее на голову я бы не стала, все кончится, наверное шелушением. А вот в формуле какой-то было бы хорошо.
    Может кто-то пробовал?

Вес репутации
    47

Спрошу в этой теме, т.к. беспокоит выпадение волос. Стоит ли подрезать волосы покороче? У меня сейчас ниже лопаток, за этот год подрезала кончики 3 раза - сейчас не секутся. Растут волосы быстро, но их всё меньше. Конечно, ухаживаю (маски, бальзамы). Может, укоротить до плеч(а жалко), и им станет легче? Да и заколками, ободками пользоваться не придется. Девушки, у кого есть опыт, посоветуйте.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Demetra у меня до попы, лезли страшно и все кричали "Режь!". Я оставила (муж сказал - домой не пустит), просто отказалась от шампуня и прочей ерунды - все восстановилось.

Вес репутации
    36

Мы с подругой тоже как т о повелись на рекламу-накупили Диксона.Кошмар!Я б ни кому не советовала вообще!Потом Ботаникой швейцарской всё восстанавливали

Вес репутации
    0

Просто душечка ,а мне очень помогло! ВСе индивидуально...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Я тут на днях вспомнила одну вещь! Когда мне было года 22, что-то случилось, и у меня, местами, выпали волосы, прям были небольшие такие пяточки без волос. В общем кошмар. Я пошла в косметический салон и мне там тетечка делала массаж с маслами. Волосы быстро стали расти. Конечно, не знаю полный состав, но там точно было касторовое масло и маточное молочко. Но самое основное даже не в этом. Я ходила туда дней 10 не меньше. И в течение первой недели она не разрешала мне мыть голову, т.е. каждый день она втирала масла в кожу головы и все волосы были, конечно, в масле. Меня это жутко тогда раздражало, но знаете, эффект был просто сногсшибательный! Кроме того, что новые волосы быстро начали расти, так еще и все мои просто ожили. Они буквально стали новыми, эластичными, никаких посеченных концов, а у меня и тогда длина была до пояса.
    Я к чему собственно?! Вот подумала, почему бы не повторить подобную процедуру? Для тех, у кого длинные и сухие волосы – очень эффективный способ их подпитать и придать им новых сил. Тут, конечно, основное условие, чтобы можно было хотя бы недельку дома посидеть.

Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права