Потребуется
150 грамм блинной муки
150 грамм сахара,2 яйца
150 грамм слив масла
1 ч л разрыхлителя
2 ст ложки растворимого кофе
80 грамм фисташек
Крем!!!!
1 банка кофейной сгущенки
200 грамм слив масла
Глазурь
100 грамм шоколада(70%)
2 ст л молока
50 г фисташек
Просеять муку с разрыхлителем,добавить масло,сахар и яйца.Взбить до однородности.
Развести кофе 2 ст л воды,добавить в тесто вместе с дробленными фисташками
Разделить на 3 части и испечь 3 коржа
Приготовить крем: в размягченное масло постепенно вводить сгущенку.Собрать торт
Глазурь:растопить шоколад на водяной бане,добавить молоко и варить до получения густой глазури,добавить дробл фисташки
Нанести на торт горячую глазурь и украсить!