-
- Вес репутации
- 0
Тори, сама всем этим очень интересуюсь. У Миллеров хорошая книжечка (можете посмотреть она здесь есть для ознакомительного чтения), также неплохая у Лад "домашние средства аюрведы", они во многом перекликаются эти 2 книги, но Миллеры - с большим упором на ароматерпию, Лад - на домашние средства от разл. недугов.
Что касается порошков, продаваемых в стране, интересной инфо со мной поделилась Арти (желание покупать их отпало), кроме того я тут как-то имела беседу со знающим человеком в йоге и аюрведе, меня интересовали как раз тибетские и аюрведические клиники, и она сказала, что привозимое сюда ну очень сомнительно, часть продукции вообще незаконно ввозится и посоветовала, если уж заниматься этим, то в хорошей какой-то клинике в Индии. Кроме того, конечно, климат там больше ко всем этим лечениям располагает. Но я отвлеклась
в общем читаю я эти книжечки, там в принципе не только на традиц. аюрведических препаратах построены рецепты, и в принципе есть масса доступных и простых вещей. Мне почему-то кажется, что и в таком виде оно довольно эффективно будет. Что касается масел массажных, опять же (в зависимости от доши
) можно самому составить себе массажную смесь, при этом главное, что ты знаешь, что туда добавил и какого качества.
Тори, за тему - спасибо! Очень бы тоже было интересно и мнения других участников форума на этот счет послушать.
Ваши права