Сожительство - за и против
Показано с 1 по 20 из 766

Тема: Сожительство - за и против

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Sunnyel Посмотреть сообщение
    И вот ещё... смотрю сообщения за последние несколько часов - два примера - один от Таши (это как раз то что я понимаю под ГБ)
    Цитирую, что бы за что-то "зацепиться" в ветке, не цитируя свой же пост.
    Как-то сразу не пришло в голову даже вспомнить об этом, если бы не цитаты мужского мнения, что мужчина в ГБ считает себя свободным обычно. у моего мужа в Контакте указано, что женат на мне (естественно, со ссылкой на мою страницу)
    ЗЫ Свекры (его родители) считают, что у нас брак (ну и что, что гражданский) пожалуй даже дольше, чем мы сами: первой это сказала свекровь, когда его младший брат возмутился, почему она ему делает замечания и дает ЦУ, а моему - нет
    Проблема только с моим отцом, который вообще считает, что и я не должна была вступать в новые отношения после развода и уж ему тем более не надо было связывать себя обязательствами со мной, учитывая мой "хвост" в виде сына и почти 10-летнюю разницу в возрасте. Я уж молчу о том, что услышала от него в ответ на то, что мы хотим общего ребенка
    Последний раз редактировалось Таша; 27.03.2008 в 14:39.

Ваши права