Страхование имущества
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Страхование имущества

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    57

Olik, могу только посоветовать к юристу. И лучше не к одному...
    и постараться выпаться, чтобы в разговоре с юристами ничего не упустить, нервы и эмоции сейчас делу не помогут....

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Не, ну да, вы чего развоевались-то?
    Мне вообще это каким-то кидком кажется.
    Ставлю себя на ваше место и напишу, что бы сделала я.

Я бы позвонила и спросила почему они считают, что это недоплата? Далее спросила бы какие могут быть последствия. Если бы они мне сказали, что могут разорвать договор, я бы спросила - на каком основании? Основания у них нет. ТО, что они неправильно посчитали, это их проблема.
    У вас на руках договор страхования, подписанный, заверенный и действительный. Вы внесли указанную в нем сумму, вам за нее обязаны в случае чего возместить ущерб, в обозначенном объеме. В чем проблема?
    Вы недополучили денен? Извините, а где это прописано в договоре, что вы можете через пол года пересмотреть сумму платежа уже ДЕЙСТВУЮЩЕГО договора?
    А, может у меня нет возможности доплатить эту сумму? Может, когда я оформляла с вами договор, я предпочта именно вас, потому что ваши условия оказались для меня наиболее приемлемыми, и если бы я знала, что у вас будет на 900 рублей дороже, то я бы заключила договор с другой компанией.
    Сейчас они занимаются элементарным вымогательством.

Далее... в случае наступления страхового случая они грозятся проблемами с выплатами. Опять же на основании чего? Вот договор, вот сумма, вот печать, вот подпись. Какие могут быть проблемы с выплатой? Никаких. То, что они ошиблись, опять-таки не ваша проблема. У вас договор в порядке, поэтому никаких проблем быть не должно, и оснований для расторжения тоже нет.
    Вы выполнили все свои обязательства, а они пусть выполняют свои.
    Это тоже самое, что я год назад купила квартиру в кредит, живу в ней, исправно плачу кредит, и вдруг ко мне приходит продавец и ставит меня перед фактом, что они ошиблись, и я должна доплатить за квартиру еще 100 тысяч долларов, иначе договор будет расторгнут, а меня выкинут на улицу.
    А НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО я вас спрашиваю?
    ГДЕ в дороговоре написано, что после его заключения могут возникнуть еще какие-то дополнительные выплаты? Нигде. Стало быть идите в опу...

И нифига бы я не заплатила. И не потому, что жалко, а потому что завтра им еще что-то в голову взбредет, и я буду так ходить каждый раз доплачивать?
    Вот это бы я все и сказала с примерами и всем остальным. И нервы себе не мотайте. Спокойно все это выложите и все. Чем они крыть-то будут, если вы кругом правы?
    Да еще и вот это ваш аргумент, что вы пол года ездили, думая, что у вас все в порядке, а у вас оказывается не в порядке привела бы, как способ давления на них же. Да я ребята на вас в суд подам за то, что вы мою жизнь подвергали риску, это вы мне еще доплачивать будете за моральный ущерб.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Да, и не ходила бы я - вот еще, время тратить. Позвонила бы, поговорила бы с кем надо и до свиданья.

Добавлено через 1 минуту

Девчат, при разыве договора, они не полную сумму за оставшиеся месяцы выплачивают. Дай бог, если месяца за три вернут. Разрывать договора со страховщиками крайне не выгодно, практически ничего не возвращают. Потери в деньгах большие.
    Последний раз редактировалось Arti; 26.03.2008 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права