-
Вот ещё о чем забыла сказать...
В этой теме в качестве аргумента "За ОБ" была высказана такая мысль, что раз мужчина вступил с женщиной в такой брак, то это доказательство того, что он её любит и ценит. Но всегда ли это так? Да, встречаются иной раз достойные мужчины, которые женятся по любви? Однако немало, очень немало таких, которые говорят женщине о любви (потому что женщина этого хочет!), но женятся по другим причинам. О том, чтобы решить жилищный вопрос, уже говорилось. Но на поверхности лежат и другие - 1) требует должность (неженатого сотрудника в некоторых структурах не пошлют за границу), 2) родня жены поможет сделать карьеру, 3)банально нужна дом.работница, потому что не хочется делать домашние дела самому.
Не потому ли так часто мужчины с насмешливым презрением относятся к женщинам, которые стремятся выйти замуж? Они не понимают, как женщины с их-то интуицией могут так вестись на подобную малоприкрытую ложь. Для меня было шоком, когда я, с моими-то взглядами, получила от мужу такую фразу: вам, женщинам, лишь бы замуж выйти, а остальное неважно... (Предупреждая реплики о том, что это мне просто муж такой попался, скажу, что слышала подобные слова от очнеь многих),
Ваши права