-
Я в каком-то ступоре от папаина. Применяю его месяца два. После эпиляции пару дней. Потом по разу в неделю.
После первой эпиляции никаких изменений не заметила. После второй нахожусь в непонятках. Волосы вроде как попытались вырасти, но застряли на одном этапе и ни туда, ни сюда. В результате имею легкий ежик (как на второй день после бритья бывает, но, правда, не такой густой, а какой-то редкий, недоразвитый), с которым не знаю, что делать.
Жду, когда он хоть чуть отрастет, чтоб выдернуть его по новой, и опять намазаться папаином, но он не мычит, не телится. Уже недели три, как он застыл на одном месте и все. Только какие-то отдельно взятые, одиночные волоски выросли, но их растительностью-то назвать сложно - так отщепенцы какие-то. Эпилятор их не возьмет, потому что их даже визуально не заметно, только на ощупь.
Зато ни одного вросшего волоса за все это время, плюс исчезли застойные пятна, оставшиеся от прошлых вросших волос.
С ежиком-то что делать? Он мне надоел уже за это время.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права