Сожительство - за и против
Показано с 1 по 20 из 766

Тема: Сожительство - за и против

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    94

Я вижу в ГБ три основных недостатка:
    1. Незащищенность в случае раздела совместно нажитого имущества, независимо от пола супруга.
    2. Уязвимость, рожденных при такой форме отношений, детей. Ибо, что бы вы не объясняли ребенку с рождения о вашей семье, о том, что у него есть папа и мама, которые к тому же живут вместе,
    общество часто бывает зло и беспощадно, в том числе и детский социум, так как моральные ценности прививаются всем разные.
    Ребенок будет вам верить, будет принимать, но ПОНЯТЬ сможет только тогда, когда повзрослеет. Что его семья, что отношения его родителей ничем не отличаются в отрицательную сторону от признанно стандартных.
    Это статистический факт: часть пар, и немалая часть, официально регистрируют свои отношения, когда узнают о том, что ждут ребенка. Или до рождения, или после, не принципиально.
    Если бы это было не важно, люди бы так не поступали.
    3. Ну и документы, о коих было уже многими сказано.
    В том числе и прописка-регистрация.

Добавлено через 6 минут

Однако, я хотела бы, чтобы моя дочь, прежде чем выйти замуж, пожила бы в свободных совместных отношениях достаточный срок, точно узнала бы характер человека и его моральные принципы.
    А потом бы уже рожала от него детей и выходила замуж.
    Если захочет.
    Последний раз редактировалось margul; 26.03.2008 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права