Баночки для кремов, флаконы для духов - 1
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    106

Babusa, пластик он в принципе тоже разный бывает...например у меня экран сотового от контакта с эфиром корицы (неразбавленным) накрылся практически моментально, а есть пластик вполне даже расчитаный на контакт с эфирами (я например ни разу не видела пострадавшей от эфиров капельницы которые используются в бутылочках с эфирами). Конкретно капельницы в бутылочках с дозаторами и спреями вряд ли изначально расчитаны на эфиры, но здесь уже приходится выбирать - с одной стороны возможная реакция с пластиком, с другой возможность продления срока годности смеси (в случае дозатора), более комфортное использование некоторых смесей (в случае спреев) и т.п. с учётом того что эфиры в смесях используются в очень маленьких концентрациях

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Я так еще мыслю, что трубочки эти не дураки делают. Баночки такие в основном под парфюм идут, где априори ясно, что среда будет агрессивная. Стало быть и материал берут более устойчивый. Представляете какие бы пошли рекламации от производителей духов, когда бы у них трубочки в содержимом тюбика растворились?

И потом производители тары работают в тесном контакте со своими партнерами, и в зависимости от претензий, дорабатывают технологии.
    У нас был конкретный случай - покупали банки, так там прокладка между крышкой и банкой не плотно садилась. Ездила немного из стороны в сторону, а этого быть не должно. Мы им сказали, что это не очень хорошо. Они при нас потренировались на этих прокладках и начали на производство названивать.
    Реально через какое-то время пересмотрели технологию, устранили недостаток. Правда, мы банки эти все равно больше брать не стали.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

кстати, о баночках, а в аромарти в ближайшее время не ожидается поставки стеклянных баночек? Что-то давно нет их

Вес репутации
    39

Девочки, я совсем запуталась. Если крем с эфирами нельзя в пластик, то как же быть со стиком от помады? ведь он пластиковый изнутри..и шприц тожа из пластика..
    Наталя

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    58

Натя, сам стик от помады касается помады лишь в основания, стенок касаться по идее не должен... да и думаю, в шприце за сутки ничего страшного не случится....

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    46

Натя
    ну по-хорошему не надо в стик от помады смесь с эфирами заливать
    когда заливаешь, то стенок все равно касается.

Вес репутации
    49

Если заливать в бумажный патрон- то нет и выкручивается легко (иначе как выкручивать? все же пространство займет)

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    46

Таша
    до чего дошел прогресс
    про бумажный патрон я б не додумалась..
    я заливала без патрона (и без эфиров) - когда застывает, выкручивается нормально.

Ваши права