посмотрела сериюЭх, как жалко мне Джина!!!!!! И Сун жалко!!!! Интересно, а где умер Джин? На острове или уже тут? Очередная загадка
) Вот и шпиоон Бэна появился
![]()
посмотрела сериюЭх, как жалко мне Джина!!!!!! И Сун жалко!!!! Интересно, а где умер Джин? На острове или уже тут? Очередная загадка
) Вот и шпиоон Бэна появился
![]()
Мне показалось что на суде Джек говорил о том, что после аварии выжило 8 человек, а вернулось только 6. То есть получается двое погибли? Тогда я бы предположила что эти двое - Джин (похоронен то он не на острове) и Клер (иначе как бы вернувшиеся объяснили появление Арона, хотя я всё равно не понимаю как они объяснили наличие ребёнка)
Последний раз редактировалось Sunnyel; 17.03.2008 в 14:06.
Sunnyel
да, я тоже так считаю, что Клер погибнет, эх, жалкооооо!!!![]()
Про ребенка, я поняла, что Кейт выдает его за своего. Ведь ее мать говорила, что хочет посмотреть внука. А с другой стороны, адвокат тогда на суде просил Кейт принести Арона в суд, чтобы показать человеческие качества Кейт... да, одна путаница!![]()
Про кого следуюущая серия? Про Майкла?
Лада, так Клер была на 8, если не на 9 месяце когда на остров попала и Арону уже месяца три наверное, если не больше (я уже плохо соображаю сколько они уже на острове находятся), на момент возвращения ещё больше будет. Вот я и не понимаю как бы Кейт доказывала что успела за время пребывания выносить и родить ребёнка, что бы на момент возвращения ему уже было несколько месяцев
Следующий вроде про Майкла, и оставшиеся серии:
Episode 9 - Daniell (Flashback)
Episode 10 - Charlotte (Flashback)
Episode 11 - Ben (Flashforward)
Episode 12 - Sawyer (Flashback)
Episode 13 - Jack (Flashforward)
Sunnyel
ой, спасибо большое!!! Серии кажется должны быть безумно интересные!!!! Только боюсь последняя столько вопросов оставит...))))))))))
ну как вам, девочки, серия последняя? Чтото жалко мне Майкла стало, попал он как я понимаю.....
Интересно, а в этом сезоне мы все же узнаем всех 6 кто попал на землю? Пока это только кейт, Джек, Сун, Херли, Саид. Кто же там шестой?
А Чжин разве не спасся?... или это он в прошлом с пандой бегал?
meryrua
Ага, это в прошлом!
Единственное, может он прилетел и тут сразу умер.... Тогда он за 6 считается!!!
Вроде последняя серия будет убойная и длитсья будет 1.5 часа!
Лада, спасибо, что просветили... а то я после просмотра этой серии совсем перестала что-либо пониматьтипа вроде как Чжин... но умер и в то же время бегает за пандой...
meryrua
это спецально так наверное было снято, чтобы нас запутать! Он тогда панду выбирал как я поняла дочери одного из партнеров. Там родился мальчик. А когда рожала Сун, он уже умер (толкьо вот на острове или нет????), она просто звала его! Эх, грустная серия была!
я тут пошарилась чуток по форумам на которых Лост обсуждается - так вот внимательные люди обратили внимание что дата смерти Джина на могилке - это дата крушения самолёта, так что напрашивается вариант, что умер всё же на острове, хотя может и не умер, а просто остался....
А Майкла мне не жалко не фига - слова про него только ругательные в голову приходят, мало того что предатель и убийца, так ещё и слабовольный какой-то это надо же было согласиться работать на людей из-за которых у него собственно и проблемыХотя Саид на мой взгляд пожалуй зря Майкла то сдал...стоило всё таки сначало разобраться что это за "спасатели" такие и чего от них ждать вообще...
Sunnyel
вау, очень интересно, я такого конечно не заметила! Да, вполне может быть, что так и есть!!!! Думаю, что все же умер он там. Тогда интересно, кто же шестой? Наверное об этом мы узнаем из чьих-тосерий просто как на заднем плане.
Лада, да я тоже не заметила.Точнее я дату может и видела, но это каким же фанатом надо быть что бы помнить точную дату когда самолёт рухнул на остров
![]()
а на lostfilm вроде как очень много фанатов... там в обсуждении таинственных цифр такие дебаты велись...
а может тогда Чжин и не умер... на самом деле, а только для остальных... может он просто на острове остался...
Кто смотрел девятую серию?? Расскажите сюжет пожалуйста![]()
Ksenya
а она вроде только 24 апреля выйдет, если я не ошибаюсь!!! Изза забастовки сценаристов!
Да нет, забастовка сценаристов кончилась перед Оскаром, сейчас запланированный перерыв. Девятая на самом деле будет только в конце апреля.
HotSnake, закончилась то она может и давно, но я так поняла, что именно из-за забастовки не успели снять все серии вовремя![]()
Девочки, лостоманки, где же вы?Смотрели 9 серию?
Я вчера только посмотрела!!!! Отлдичная серия! Очень жаль Алекс, очень. А Бэе конечно такой подлец. Я тк поняла это он специально убил жену Саида, чтобы настроить его против Чарльза и сделать свои сообщником - киллером. А что занчит фраза: они изменили правила? Может нельзя было убивать своих родственников (имеется в виду родственников Бэна и Чарльза)? А Чарльз нарушил это, убив Алекс. Бэн как я поняла по какой-то причине не может убить Чарльза и за это он сказал убьет его дочь, то есть Пенни. Интересная серия была! Когда следующая выйдет?
а мне серия не понравилась...и Саиду весь образ попортили![]()