freu, а как вы интересно, разбираетесь?Можете понизить в ответ, я не против. Одна уже понизила. Надеюсь, ей от этого стало легче.
Правда, к посту это не имело никакого отношения, но убирать не буду.
Неуд всем, кто живет в гражданском браке поставить нельзя, можно оценить сообщение, и если комментарий будет не в попад, то ваше "понижение" будет удалено после очередного отсмотра комментариев.
Кстати это оффтоп, при чем жесткий, так что лучше не отходить от темы, а то будет уже предупреждение.
Если вам кажется, что я предвзята - увы. Вы ошибаетесь, но это ваше право.
И хочу заметить, что в этой теме мы обсуждаем не мою жизнь (переходы на личности у нас на форуме, кстати, тоже запрещены), я понимаю, что вам обидно, но если вы перечитаете все, что писалось выше, и к чему неоднократно призывалось, то, возможно, поймете, что уже несколько страниц подряд народ только и делает, что призывает к терпимости.
Встречные вопросы, чисто риторические - почему брак должен быть официальным, а не гражданским?
И кто сказал, что замужем лучше?
Предложение пронумеровать конкретно к кому? Кто это - вы и мы? У нас тут лагерей нет. Что касается лично моей позиции, то я ее обозначала выше, что я за обе формы сосуществования - и за официальный брак, и за гражданский. Ничего дурного ни в одном, ни в другом не вижу.
Вижу только, что большинство ратующих за официальный брак ведет себя нетерпимо и нетактично по отношению к сторонникам гражданского брака. Вот это и вызывает ответную реакцию.
Про обозначение плюсов и минусов - поддерживаю. Положите начало. Может, это приведет хоть к какому-то миру и согласию. А то я так чувствую, что до закрытия темы недалеко.
Добавлено через 3 минуты
О, боже, кошмар какой. Минус - это когда у всех одно мнение. И не просто минус, а клиника уже.Видите у всех будет разное мнение. В этом то и минус.

Можете понизить в ответ, я не против. Одна уже понизила. Надеюсь, ей от этого стало легче.