Сожительство - за и против
Показано с 1 по 20 из 766

Тема: Сожительство - за и против

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

о, Арти! Я как раз рабираюсь с вашим влиянием на мою "репутацию". Интересная игрушка, это теперь всем ГБ можно поставить неуд? Просто за то, что они думают иначе? Вам кажется что я неконкретна. (Очень жаль, я час писала. И другие мне сказали, что интересно. ) Мне кажется, вы - предвзяты. Но что именно вы хотите услышать? Что так как вы живете - тоже хорошо? Так ведь вас никто не обвиняет! У меня были не лозунги. А вопросы. Которые я бы задала и своей дочери. Независимость? Ура! Профессия и свое дело? Отлично! Но почему брак должен быть гражданский, а не настоящий? не понимаю. Почему у вас - эмансипация против семьи? Я сама жила в гражданском браке несколько лет. И некоторые подруги мои тоже. Разные ж ситуации бывают. Так что не надо про медаль с другой стороны - она известна. Именно потому что знаю обе, мне кажется, что замужем лучше. У к вам предложение. Давайте вы пронумеруете плюсы свободного сожительства. А мы плюсы обычного брака. Дабы не разводить пустую философию.

Добавлено через 23 минуты

Орхидея , это не я считаю. Моей эмансипации замужество не мешает. Что касается вашего вопроса. А кем они должны считаться семьей? Их родителями, друзьями, государством, любовниками? Видите у всех будет разное мнение. В этом то и минус.
    Последний раз редактировалось freu; 23.03.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права