- 

о, Арти! Я как раз рабираюсь с вашим влиянием на мою "репутацию".  Интересная игрушка, это теперь всем ГБ можно поставить неуд? Интересная игрушка, это теперь всем ГБ можно поставить неуд? Просто за то, что они думают иначе? Вам кажется что я неконкретна. (Очень жаль, я час писала. И другие мне сказали, что интересно. ) Мне кажется, вы - предвзяты. Но что именно вы хотите услышать? Что так как вы живете - тоже хорошо? Так ведь вас никто не обвиняет! У меня были не лозунги. А вопросы. Которые я бы задала и своей дочери. Независимость? Ура! Профессия и свое дело? Отлично! Но почему брак должен быть гражданский, а не настоящий? не понимаю. Почему у вас - эмансипация против семьи? Я сама жила в гражданском браке несколько лет. И некоторые подруги мои тоже. Разные ж ситуации бывают. Так что не надо про медаль с другой стороны - она известна. Именно потому что знаю обе, мне кажется, что замужем лучше. У к вам предложение. Давайте вы пронумеруете плюсы свободного сожительства. А мы плюсы обычного брака. Дабы не разводить пустую философию. Просто за то, что они думают иначе? Вам кажется что я неконкретна. (Очень жаль, я час писала. И другие мне сказали, что интересно. ) Мне кажется, вы - предвзяты. Но что именно вы хотите услышать? Что так как вы живете - тоже хорошо? Так ведь вас никто не обвиняет! У меня были не лозунги. А вопросы. Которые я бы задала и своей дочери. Независимость? Ура! Профессия и свое дело? Отлично! Но почему брак должен быть гражданский, а не настоящий? не понимаю. Почему у вас - эмансипация против семьи? Я сама жила в гражданском браке несколько лет. И некоторые подруги мои тоже. Разные ж ситуации бывают. Так что не надо про медаль с другой стороны - она известна. Именно потому что знаю обе, мне кажется, что замужем лучше. У к вам предложение. Давайте вы пронумеруете плюсы свободного сожительства. А мы плюсы обычного брака. Дабы не разводить пустую философию.

Добавлено через 23 минуты

Орхидея , это не я считаю. Моей эмансипации замужество не мешает. Что касается вашего вопроса. А кем они должны считаться семьей? Их родителями, друзьями, государством, любовниками? Видите у всех будет разное мнение. В этом то и минус.

Последний раз редактировалось freu; 23.03.2008 в 22:58.

Причина: Добавлено сообщение

Ваши права
				Ваши права