Уход за кожей вокруг глаз
Показано с 1 по 20 из 879

Тема: Уход за кожей вокруг глаз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    41

Jonny, посмотрите http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...2&postcount=72... тут как раз про этот рецепт... и очень хвалят

Вес репутации
    38

Как-то странно, что во всей теме не написано про василек. У моей подружки синяки и отеки под глазами очень часто бывают, я делаю ей крем с гидролатом василька, он ей больше всех прочих нравится.

Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    Я свой 1мл розы тоже сразу разбавила жожоба. И тоже возник вопрос какое масло лучше использовать в смеси под глаза, тот же жожоба, или какие-то еще можно, чтобы и не сушило и эффект хороший был?
    Если вы хотите наслаждаться запахом розы, то лучше наверное такие шикарные масла как авокадо, зеленый кофе не включать, они практически забьют ее аромат, точнее видоизменят. (А если на первом месте действие, то на них стоит одназначно обратить внимание).
    Поэтому остается жожоба, семена шиповника, манго, купуасу, кокум, бораго, энотера, смородина, баобаб, арган, пшеничные зародыши, бразильский орех, марула, рисовое, сасанква, кукуй и некоторые другие.

Вес репутации
    40

Наконец-то и я что-то сделала!!!!! Кремик для ухода за кожей вокруг глаз, вот и не думала, что так получится. Состав следующий:
    Сасанква на петрушке-2 мл;
    Кофе зелёный-1 мл;
    Жожоба-2 мл;
    Авокадо-1 мл;
    Никколипид-2 пластиночки;
    Воск- 1 плюшка;
    Розовая вода- 9 мл;
    ЭМ иланга-2 к.
    Основная его цель- снимать отёки и подтянуть кожицу, а также уменьшить морщинки под глазами (ношу очки почти постоянно). Кремик очень понравился, кожица сразу подтянулась, это чувствуется, хотя пока ещё рано говорить о результатах, только сегодня его сделала. Жду ваших мнений о составе. И скажите, а 2 капли иланга- это много или мало...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Под глаза, для начала, мне кажется, нормально, это насчет иланга.
    Есть вопрос: крем получился по консистенции, какой? Ближе к молочку?

Вес репутации
    40

Olik нет, кремик получился скорее ближе к суфле, но он не жидкий, я поэтому туда воск и добавила. Он за ночь ещё гуще стал

Вес репутации
    51

Я сделала крем для век на эмулиуме с добавлением воска! Получилось просто отлично! Крем довольно густой, до этого у меня был жидкий как молочко. Так вот гстой мне больше намного нравится, он быстрее впитывается, практически мгновенно. Состав совсем простой, без эфиров:
    всего делала 5 мл крема, по 2.5 мл водной и жирной фазы. масла брала в равных количествах по 0.5 мл: жожоба, персик, авокадо, миндаль, какао. Эмуиума взяла 2 пластинки, но думаю это много на 5мл, надо было одну. И воска с горошику маленькую. Отличный просто крем вышел!!!!

Ваши права