Jonny, сандал для глаз идеально подходит![]()
Jonny, сандал для глаз идеально подходит![]()
Jonny, посмотрите http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...2&postcount=72... тут как раз про этот рецепт... и очень хвалят
Как-то странно, что во всей теме не написано про василек. У моей подружки синяки и отеки под глазами очень часто бывают, я делаю ей крем с гидролатом василька, он ей больше всех прочих нравится.
Если вы хотите наслаждаться запахом розы, то лучше наверное такие шикарные масла как авокадо, зеленый кофе не включать, они практически забьют ее аромат, точнее видоизменят. (А если на первом месте действие, то на них стоит одназначно обратить внимание).
Поэтому остается жожоба, семена шиповника, манго, купуасу, кокум, бораго, энотера, смородина, баобаб, арган, пшеничные зародыши, бразильский орех, марула, рисовое, сасанква, кукуй и некоторые другие.
Наконец-то и я что-то сделала!!!!! Кремик для ухода за кожей вокруг глаз, вот и не думала, что так получится. Состав следующий:
Сасанква на петрушке-2 мл;
Кофе зелёный-1 мл;
Жожоба-2 мл;
Авокадо-1 мл;
Никколипид-2 пластиночки;
Воск- 1 плюшка;
Розовая вода- 9 мл;
ЭМ иланга-2 к.
Основная его цель- снимать отёки и подтянуть кожицу, а также уменьшить морщинки под глазами (ношу очки почти постоянно). Кремик очень понравился, кожица сразу подтянулась, это чувствуется, хотя пока ещё рано говорить о результатах, только сегодня его сделала. Жду ваших мнений о составе. И скажите, а 2 капли иланга- это много или мало...
Под глаза, для начала, мне кажется, нормально, это насчет иланга.
Есть вопрос: крем получился по консистенции, какой? Ближе к молочку?
Olik нет, кремик получился скорее ближе к суфле, но он не жидкий, я поэтому туда воск и добавила. Он за ночь ещё гуще стал