Доброе утро. От своей эрозии я избавилась с помощью эксракта алоэ и меда. 10 ампул эксракта(свежий сок наверно лучше будет) смешивала примерно с 2 ст. ложками меда и делала тампоны утром и вечером.Курс 10 дней ,но мне хватило только три процедуры. После этого я родила 2 ребенка, что нельзя рожать, мне даже не говорили. Этим рецептом поделилась знакомая, которой тоже хватило на 3 прцедуры. У нее также все прошло.Желаю удачи, тем кто воспользуется этим рецептом.

). В родах были страшенные порывы из-за нее, собирали буквально по кускам. Через год пошла лечить, сдавала все анализы, кроме молочницы никаких инфекций не было. После вылечивания молочницы, провела криодеструкцию (процедура не из приятных - чуть сознание не потеряла). Криодеструкция проводится при обширной эрозии, а не локальной, т.к. покрывает всю поверхнсоть шейки. При малой локализации используют прижигания солковагином или эл.током - это точечное воздйствие (где-то на первых страницах написано совершенно обратное, вот вношу ясность). Так вот, с первого раза я полностью не излечилась 

, через месяц назначили лазерную вапоризацию. После биопсии решила, что буду вапоризацию делать только с анестезией. 
все там хорошо, доп.лечения не требуется. Гинеколог говорит: ну все записывайтесь на прижигание, без анестезии будем делать? 

Внутри ледокоином или чем-то в таком роде помазали и всё.