Хочу поделиться своей радостью.У моего брата родился сыночек.я стала тетей
Итак 13 ночью мне невеста позвонила,что начались схватки.Стали засекать время ,поняли что еще в больницу рано.рассвело,звоню,она говорит ,что очень больно,хотя схватки еще кратковременные.Вообщем решила с братом поехать в больницу. там осмотрели сказали что раскрытия почти нет,хотя и есть схватки. Она решила там остаться,тем более палату ей дали комфотрабельную,рядом пустили и ее маму и моего брата.вскоре после работы ,вечером в 6 я тоже пришла.Смотрю реально у нее схватки и ей больно.Осмотрел врач ,сказала что только 2 пальца.В 10 вечерая решила пойти домой,благо рядом мама живет и детей я заблаговремнно оставила с ней. С невесткой осталась ее мать и мой брат. Когда я уходила ,ей уже очень больно было,но она не кричала,только как паравоз дышала.Честно скажу я сама 2 раза рожала,но смотореть на это со стороны очень тяжело.НЕ зависимо от себя у меня слезы текли.Всю ночь я на телефоне.В 3 ночи раскрытие 4 пальца.В половине 6 я уже не выдержала и бегом в роддом.У нее уже была промежуточная стадия -самые сильные боли.В начале 7 ее отвезли в родовой.В 6.50 мы услышали крик малыша,а онапотеряла сознание.МЫ от радости рыдали и друг друга поздравляли.Это самые прекрасные чувства на свете!