Девочки,приветик! Я вот все еще не родила,самой смешно)))) оказывается в ЖК неправильно поставилис рок, представляете? у меня срок 25-26 числа. А сегодня ездила в роддом к своему врачу который будет роды принемать,так она сказал завтра срочно ложиться и еще очень расстроила тем,чтос корей всего придется кесаритьСделали УЗИ и сказлаи, что моя лялька большивата для таза моего, вот так и это я узнала только в роддоме...Даже не знаю как к этому относиться, конечно это не точно, завтра еще раз будут смотреть , но скорей всего сама рожать не буду... Вот так...я прям в расстроенных чувствах приехала домой
![]()

Сделали УЗИ и сказлаи, что моя лялька большивата для таза моего, вот так и это я узнала только в роддоме...Даже не знаю как к этому относиться, конечно это не точно, завтра еще раз будут смотреть , но скорей всего сама рожать не буду... Вот так...я прям в расстроенных чувствах приехала домой

Родила я 25 октября, мальчику 3600 весом и ростом 53 см. Рожала сама,хотя была настроенна уже на кесарево, но врач конечно просто супер спец оказалась, если бы не она...она так возилась со мной, если честно я уже думала что не рожу,уже и сама просила кесарева и анастезиолога, но я это сделала, даже от себ яне отжидала. Конечно все оказалось хуже чем я думала, но это все забывается быстро, следущим утром казалось ,что был сон. А сейчас я уже бегаю во всю, вхожу в роль мамы
и понимаю, что никого дороже этого маленького создания и быть не может

Как вас быстро выпустили. Поздравляю! Замечательное событие! Слава богу, что все нормально! А вы боялись!