весна, рожалипутем операции кесарева сечения под местным наркозом
девочки! к чему такие жаркие споры с переходами на личности? каждая история беременности и родов индивидуальна - и предполагать сейчас что-то - бесполезная трата времени
как будет - так и должно будет случится
зачастую не мы влияем на ситуацию

Но мнение мое отличается от мнения Вашего "информанта", bella.
Боль после кесарева довольна сильна, но быстро проходит и не сравнима с болью родовой (для меня, хотя не могу сказать о чрезмерно низкой болевом пороге, у зубного, например, всегда отказываюсь от укола, если речь, конечно, не идут о чем-нибудь очень серьезном. Врачи всегда удивляются :D). И колбасило меня после естественных родов дольше (о том, как теряла сознание при попытке встать и даже сесть на кровати - уже писала), и сидеть из-за шва долго не могла. Кроме того, страха за ребенка при К. (ИМХО) меньше - все очень быстро происходит.

), даже не знаю что будет если когда нибудь дергать придется....

Сделали УЗИ и сказлаи, что моя лялька большивата для таза моего, вот так и это я узнала только в роддоме...Даже не знаю как к этому относиться, конечно это не точно, завтра еще раз будут смотреть , но скорей всего сама рожать не буду... Вот так...я прям в расстроенных чувствах приехала домой