Роды без страха
Показано с 1 по 20 из 238

Тема: Роды без страха

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Девочки,приветик! Я вот все еще не родила,самой смешно)))) оказывается в ЖК неправильно поставилис рок, представляете? у меня срок 25-26 числа. А сегодня ездила в роддом к своему врачу который будет роды принемать,так она сказал завтра срочно ложиться и еще очень расстроила тем,чтос корей всего придется кесарить Сделали УЗИ и сказлаи, что моя лялька большивата для таза моего, вот так и это я узнала только в роддоме...Даже не знаю как к этому относиться, конечно это не точно, завтра еще раз будут смотреть , но скорей всего сама рожать не буду... Вот так...я прям в расстроенных чувствах приехала домой

Вес репутации
    43

мурашка по коже не расстраивайтесь, если надо ложиться в роддом, то ложитесь, как ни как под наблюдением врачей спокойнее. А с ПДР врачи частенько ошибаются, парочка недель расхождения это нормально

Вес репутации
    39

мурашка по коже, они (врачи) также и с измерениями часто ошибаются. Мне пророчили такую большую девочку, а получилась нормальная "порция" в три с небольшим. Есть и положительный момент - плановое кесарево лучше, чем спонтанное. Держитесь!

Вес репутации
    103

Цитата Сообщение от мурашка по коже Посмотреть сообщение
    ...Даже не знаю как к этому относиться...
    Мурашечка, да никак к этому не надо относиться.
    Если у Вас не было особых проблем при беременности, то почему они должны возникнуть при родах?
    Все же полагайтесь на врачей. Представьте, что они только этим и занимаются, что принимают роды, у них хорошая школа и практика, так что кто лучше может сказать, как надо правильно?
    И если уж об этом подумать в глобальном смысле, то определяющим во всем будет Ваш ребеночек, который сам все скажет и сделает как надо. А Вы и врачи только поможете ему.
    Ну и еще российские врачи ведь на самом деле очень хорошие специалисты. Это так.
    Кроме того, ведь был только предварительный разговор и оценка ситуации.
    Так что постарайтесь не напрягаться и не расстраиваться, настраивайтесь на то, что все будет в порядке и скоро все закончится.
    Когда в свое время я это осознала и поняла, мне стало не просто легче, а стало легко.
    Удачи Вам!

Вес репутации
    39

Вот и снова я. Наконец мы с моим сынулей дома! Родила я 25 октября, мальчику 3600 весом и ростом 53 см. Рожала сама,хотя была настроенна уже на кесарево, но врач конечно просто супер спец оказалась, если бы не она...она так возилась со мной, если честно я уже думала что не рожу,уже и сама просила кесарева и анастезиолога, но я это сделала, даже от себ яне отжидала. Конечно все оказалось хуже чем я думала, но это все забывается быстро, следущим утром казалось ,что был сон. А сейчас я уже бегаю во всю, вхожу в роль мамы и понимаю, что никого дороже этого маленького создания и быть не может
    Спасибо всем Вам, кто так поддерживал меня

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Ой! Урррррра! Как вас быстро выпустили. Поздравляю! Замечательное событие! Слава богу, что все нормально! А вы боялись!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    95

Мурашка по коже, поздравляю вас обоих! Растите здоровенькими!

Вес репутации
    55

Ой, здорово как! Мурашка, поздравляю вас!

Вес репутации
    54

Мурашка по коже
    Очень очень рада за вас!!! Вы молодцом! Дай Бог побольше молочка и поменьше бессоных ночей!!НЕ терятесь,держите нас в курсе,как ростет сынишка,какие у вас достижения

Ваши права