-
- Вес репутации
- 36
Вот! Я же говорил, что такое ши пахнет козами, плесневым сыром и закисшим молоком!
а по свойствам оно правда непревзойденное. Добыли нормальный свет, чтобы делать фотки дома вечером, разберемся с ним и выложу фотки.
Кстати, у меня в креме одном это ши тоже пошло крупинками, очень большими. В холодильник не ставили, стояло в комнате просто. А в плитках массажных - крупинок нет, хотя ставлю в морозилку на время. Но там еще воски.
Про процесс. Пока удалось нормально понять только то, что косточки сначала закладывают в ямы
А дальше будут выяснять подробности, как только найдут того, кто говорил понятно и на французском, и на том из местных диалектов, на котором говорят в той деревне, где делают ши
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума