Все! Морально готовлюсь к этому действу! Заказала уксус, васаби, водоросли, креветки, что там еще?
Вопрос - рис-то какой брать? Я мистраль японика заказала. Этот что ль или обычный самый?
Муж уже посмотрел на меня с изумлением и спросил не прощи ли заказать?
Ха! Конечно, проще! Но мы ж не ищем легких путей!
Еще вопрос - вот я люблю такие всякие ролы, которые остренькие. А что за соус там внутри?
И я вот креветки взяла, они судя по всему для сашими, но я с ними ролы делать хочу. Их как туда запихивать? Прям слоями друг на дружку, или рядком, или еще как?
Ой, мама, страшненько-то как.




Ответить с цитированием



Кстати,если вдруг в следующй раз японики у Вас под рукой не окажется,вполне подойдёт краснодаркий круглый,но непропаренный.




