Подскажите, мне, пожалуйста про хранение масел. У меня отложилось в голове, что цитрусовые нужно хранить в холодильнике, про все остальные - при комнатной температуре в тёмном месте, а сейчас вот сомневаюсь, что правильно отложилось. Сегодня обратила внимание, что на всех этикетках рекомендуется хранить в сухом прохладном месте. Если я, (кроме цитрусовых, они в холодильнике) храню в шкафу - это плохо? Стоит всё положить в холодильник? И по базам вопрос, что обязательно хранить в холодильнике из перечисленного: арника, кукуй, сасанаква, вин. кость, кунжут, миндаль, зародыши, кедровые орехи, шиповник, репейное, касторовое, жожоба? А также биозол, воск, гранулы жожоба?
И ещё один вопрос - у масла танжерина (которое сегодня привезли)желтая-желтая капельница и крышечка (окрасилась маслом) - это нормально? Заранее большое спасибо за ответ, а то волнуюсь как-бы по незнанию не погубить масла..