Суши
Показано с 1 по 20 из 262

Тема: Суши

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #33

    Регистрация
    28.12.2007
    Возраст
    53
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    36

    По умолчанию

    Я тоже люблю делать суши, хотя повар я не очень. По-моему самое главное это очень хорошо промыть рис перед варкой, а после того как он сварится как можно скорее его остудить. Тогда он не превратится в кашу. Я обмахиваю его плоской крышкой, ну как веером. Пропитывая уксусом, мешю рис очень нежно, заботливо.
    А что касается начинки, то в ролы я кладу все что есть в холодильнике. Креветки, рыбу, лук зеленый, огурцы, листья салата, зелень...

    А в миску с водой для смачивания рук и ножа я добавляю немного того же самого спец. уксуса.
    Последний раз редактировалось кванза; 11.03.2008 в 22:48.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •