-
- Вес репутации
- 36
Я тоже люблю делать суши, хотя повар я не очень. По-моему самое главное это очень хорошо промыть рис перед варкой, а после того как он сварится как можно скорее его остудить. Тогда он не превратится в кашу. Я обмахиваю его плоской крышкой, ну как веером. Пропитывая уксусом, мешю рис очень нежно, заботливо.
А что касается начинки, то в ролы я кладу все что есть в холодильнике. Креветки, рыбу, лук зеленый, огурцы, листья салата, зелень...
А в миску с водой для смачивания рук и ножа я добавляю немного того же самого спец. уксуса.
Последний раз редактировалось кванза; 11.03.2008 в 22:48.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума