девочки, а у нас из-за моих несложившихся отношений с матерью мужа отношения на грани развода...
и длинная история, как всегда в этих случаях, но я для нее пустое место. Есть с кем сравнить - у младшего брата мужа жена - так ее она любит. И будем сидеть за столом - всем все предложит, всех позовет - а именно меня не позовет и именно мне не предложит. Я нивелировала. Делала вид, что не замечаю. С мужем наедине говорили, объясняла, что мне обидно. Но муж как ни в чем ни бывало... делала вид, аж пока все не перешло допустимых границ, и не захотелось больше унижаться. Больше туда не езжу. Репутация его родителей для него - необсуждаема. Им все прощается. За меня не заступается и меня не защищает, даже если какие-то уже вопиющие вещи происходят. Вобщем...наболело. Я все посты не читала, так написала. Крик души. Крик ли... когда сил на "крик" не осталось. Моих родителей он не переносит - я ему их не навязываю.
Прочитав Ангела о связи "особенно сыновей с матерями" стало одновременно и грустно и радостно. Грустно - что это муж с его хитрой, отпускающей из-под подола шпильки "мамочкой", на что он закрывает глаза, тем самым предает меня.
И мой родной сынуля. Как бы постараться стать достойнее, и не повторять чужих ошибок. Чтобы вот эта "связь сыновей с матерями" только радовала - и их самих, и иже с ними...
Больно, девочки....