-
- Вес репутации
- 103
Я так думаю, что традиции так или иначе имеют место сохраняться.
Посты в этой теме напомнили мое студенчество.
В нашей группе учился парень - еврей. Он был душой компании. Москвич. Живет в Новогиреево. В параллельной группе училась девочка - еврейка.
Как-то уже курсе на третьем или четвертом мы поехали к нему на день Рождения. Был также его двоюродный брат. Нас, гостей, всех предупредили, что брат приглашен специально в эту компанию, чтобы познакомиться с этой девочкой. Об этом знали все кроме девочки. К слову сказать, свой день Рождения наш товарищ отмечал несколько дней разными компаниями по интересам. Друзей у него было много и обычно празднования затягивались на долгий срок. Его мама ложилась в это время в клинику для похудения, чтобы пережить этот период. Так что брат пришел как бы не в ту компанию, а специально для этого мероприятия.
Когда знакомство случилось и он пошел провожать девочку, наш одногруппник вздохнул облегченно и сказал что-то типа того, что свой долг он выполнил.
Такое я встречала и после, просто в этот раз столкнулась впервые с подобным и в таком откровении. Т.е., выглядило это вполне естественно, без какого-то напряга. Но это не шло от мамы, этим занимался родственник - брат одного возраста. Вполне возможно, что это традиции. Но это ведь простое знакомство безо всяких обязательств. И не так уж плохо выглядит. Никто никого не принуждает. Почему нет?
Последний раз редактировалось Bella; 10.03.2008 в 22:05.
Ваши права