talia и ангел отношения в семье у разных народов мира разные, где-то живут одним домом, просто еще один "гамак" вешают, а где-то норма, что в 15-17 лет "дитя" дом покидает. У нас в России квартирный вопрос просто имеет статус "национальный проблемы", как алкоголизм. Вот из-за того, что приходится ютиться в доме родителей и возникает куча проблем. + Как правило, даже если есть отдельное жилье, то мы остаемся жить в том же городе (не беру в расчет "горячие" города), а не ездим по всей стране, выбирая работу и соотв. оставляя всех родственников где-то там вдали жить своей жизнью. Про еврейские семьи я много не знаю, но тех "мальчиков" (с которыми я общалась) мамы "женили". Национальность не только внешний вид человека определяет, но и внутренний темперамент, энергию, отсюда "способ выживания" в этом мире. Возможно, что такое "послушное" отношение к маме со стороны "наших" мужей - это просто признак вырождения нации, когда старшее поколение диктует свои законы младшему и вся нация от этого только "стареет". Прикиньте, что было бы если Чингиз Хану мама запретила бы "идти на войну". А нашим мужьям "мамы" указывают с какой женщиной ему спать. Это полный абсурд "больного" национального сознания.