Отношения в семье, с родственниками - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    50

talia
    Приветик со мной можно на т

Цитата Сообщение от talia Посмотреть сообщение
    Я думаю, меня неправильно поняли. Хотела дать совет Jana ТХ, как поступаю сама, т.е. обо всем нужно разговаривать с мужем, а не воевать в одиночку с его мамой
    А нужна ли вообще война???? Может нужна любовь Кто такая свекровь? Ведь это же мама любимого человека Не так ли ? А мы когда нибудь вообще задумываемся об этом Хорошо если да

Любовь к матери я никак не стараюсь уменьшить, просто мама и папа - это родители, а мы с мужем и детьми - это наша семья!!!
    Согласна Но это твои мысли относительно отношений в семье а у мамы то могут быть другие Если она его до сих пор не отпустила во взрослую жизнь Будет нелегко с ней договориться Тк для нее он все тот ребенок и слепая опека берет верх

Просто мне кажется вы меня неправильно поняли, что очень жаль.
    talia Прости если я каким то образом вызвала неприятные эмоции

Для меня отношения межу людьми а особенно близкими и родными настолько актуальна ты даже не представляешь Это мои мысли по этому поводу только и всего Может кому то они будут полезны

Добавлено через 6 минут

Цитата Сообщение от Таити Посмотреть сообщение
    а не своими же руками их счастье рушить...
    Таити
    Приветик !!!
    К нашему всеобщему сожалению это аксиома жизни Хотя в некоторых ситуациях бывает и ноаоборот И сейчас это уже чаще и чаще встречается в нашей жизни Когда все таки радость переполняет сердца матерей
    Последний раз редактировалось ангел; 08.03.2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права