-
Таити если твой муж не переваривает твоих родителей , то он с ними и не общается, как видно. Поэтому можно допустить и такой вариант, что он смирится с таким же отношением и с твоей стороны к его родителям. Частично ты описала и мою ситуацию. Я бывает так плачу, что кажется душа улетит куда получше. Но...у меня тоже есть дети и мужа своего я очень люблю. Тогда начинаю смотреть с этой стороны.У детей должна быть мама в первую очередь, чтобы защитить, направить и т.д. Исхожу из своего отношения к своей маме, горячо любимой, бесконечно доброй и несчастной(папа погиб когда мне было 4 года, а ей всего 28, и у нее началась борьба в одиночку за хорошую жизнь для меня и т.п.)Поэтому для меня Мама - это на пьедестале. И я не могу оставить своих детей в этом мире одних. Это большой повод жить вообще. Насчет мужа. Ты пишешь, что вы на грани развода. Вы живете отдельно? Если да, то нет никаких проблем. Если тебе дорог твой муж ты не должна думать даже о разводе! Это ВАШЕ счастье и у вас есть дети, о которых вы должны заботиться вместе. Пусть эта речь бедет тебе в поддержку, если хочешь можем пообщаться в ЛС.
Ваши права