-
- Вес репутации
- 38
Хочу аллантоин. Именно от Аромарти.
-
малая зачем он вам? Зачем вам это производное непонятно чего? Полностью согласна с Хлоей, написавшей, что его если и применять, то не в уходовых средствах, а при каких-то обострениях кратковременно для лечебного эффекта.
К тому же у нас столько альтернативных и менее сомнительных штучек под рукой, что ну нет смысла в этом компоненте.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 38
Именно для лечебной мази хочу. У меня порой бывают обострения, когда все лицо в прыщах настолько, что страшно смотреться в зеркало.
А по поводу сомнительных штучек... так поэтому и хочу, чтоб именно на Аромарти появился он, поскольку полностью Вам доверяю.
А когда сквалан появится?
-
малая, я думаю, что в таких ситуациях умывалки с мукуросси и примочки с глицирризином помогут лучше чем аллантоин.
А если добавить лактокин флюид и биосульфидный флюид, а также мирт, чайное дерево, мирра, плюс масло шиповника - обладающих мощным антивоспалительным свойством (кстати, кукуй тоже), то это оооооочень сильная штука получится.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 38
Arti, спасибо большое за консультацию. Я как раз подбираю, что именно заказать. А вот эфиры, к сожаленью, пока нельзя.
А что по поводу сквалана?
-
Ваши права