-
Я думала, что меня уже ничто не удивит. Но вот уже почти утро, а я от новых книжек оторваться не могу. Привезли новые книжки. Как же мы на этот раз НЕ ошиблись в выборе!
Я не говорю, что раньше ошибались, но чего-то выдающегося давно не было. А тут прям за уши не оттащить!
Что про духи - очень классные издания. Красивые такие, бумага приятная, тяжеленные - не поднять, оформлены великолепно, в руках держать приятно, читать еще приятнее.
Я про "Ароматы мира" и про "100 легендарных ароматов".
Что по ароматерапии. "Домашний парфюмер" - переведенная книга французской фанатки ароматерапии Даниэль Райман.
Мы что-то сначала ее недооценили. Полистали, пофикали, вроде как опять повтор. Но, скажу я вам, это очень достойная альтерантива Леоновой и Литвиновой.
Для начала изучения ароматерапии - что надо. И в руках держать приятно.
Что Шиллеры - как-то тоже сначала не вызвали ажиотажа. А сейчас посмотрела, а рецептов-то и вправду море всяких-разных. Только перевод подхрамывает, но нам ли не привыкать?
В общем, очень мне хочется электронную версию этих книг для ознакомления сделать. Вот только после переустановки ПО распознавалки у меня на компьютере не осталось, но придумаем что-нибудь. 
Жалко только про духи книжки в сканер не впихнуть (большие по формату), да и смысла наверное, в этом нет, так как там картинки такие красивые, да и вообще эти книги все-таки в руках держать надо.
Но довольна я очень! Не думала, что у нас додумаются еще что-то достойное (кроме того, что уже было) выпустить!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права