Alexa_Alexa,большое спасибо за ответ!
Это и правда отговорки. Самые главные враги - конечно лень и неорганизованность.
Я пользовалась несколько раз для обертываний голубой и желтой глиной, черной и какао еще не пользовалась. Делаю это очень нерегулярно, от раза к разу, потому что воли мало и никак себя не могу настроить на долгую и решительную борьбу.
У меня масел почти нет и я совсем недавно ими заинтересовалась.В моем городе хорошие масла трудно достать. Есть только иланг-иланг Вивасан и лаванда Грин мама. Все собираюсь заказать на Аромарти но и с этим есть финансовые трудности. Придется все же раскошелиться в этом месяце, потому что салонам и кремам я мало верю и вы правы - они требуют мильонов
Читала о пищевых добавках из артишоков, можжевельника ( в частности у вивасан они есть). Не знаете помогают ли они от целлюлита?
И еще у меня вопрос (возможно не в той теме и очень тупой) - можно ли добавлять в ванну просто несколько антицеллюлитных эфиров с эмульгатором (например розмарин+грейпфрут) или же все таки необходимо соблюдать их сочетаемость?