Флудилка-14 - Страница 9
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 977

Тема: Флудилка-14

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ой я не могу! Так вот почему!

Добавлено через 3 минуты

А на сколько % в прошлом году подорожал метр жилья аналитики не говорят?
    Последний раз редактировалось Olik; 01.03.2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Olik, на 40, только не в прошлом, а в этом

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Очень жизнеутверждающая цифра!
    Ну да и Бог с ними с аналитиками и со строителями! Если об этом думать, то все время будешь ходить расстроиный, да еще с офигевшим выражением на лице

Вес репутации
    69

Видимо, у аналитиков энтих она и выросла...

Вес репутации
    56

фиг знает, но каждый день приходится эти новости мало того, что видеть, так и искать

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Сижу, закипаю. Второй раз заказываю в Утконосе, второй раз косяк на косяке.
    У них там выбирает временной трехасовой промежуток для доставки. В первый раз сижу, жду. За час до окончания этого промежутка - звонят и сообщают, что курьер опоздает часа на полтора. Подпрыгнула до потолка. Раньше позвонить что ль нельзя было? Пол дня убила.
    Проверять первый заказ не стала, в результате двух наименований не досчиталась. При чем курьер мне сказал, чтоб я не проверяла заказ, а в случае если чего нет - перезвонила.
    Ну я перезвонила. В результате была послана (культурно). Ну тут сама виновата. Но зачем разноречивую информацию-то давать?

Сегодня вообще атас. Время доставки у меня было с 19 до 22. Уже в 6 вечера позвонили и порадовали, что курьер опять задержится.
    Приехал без 20 двенадцать ночи. На этот раз я решила проверить-таки заказ. Он не то что оказался с недочетами, он вообще оказался не моим.
    Памперсы какие-то, детское питание и прочая хрень.
    Уехали. Вот жду, когда назад вернутся и мой заказ все-таки привезут.
    Посмотрите на время написания этого сообщения. Не дурдом а?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    55

Сочувствую, Arti! Представляю как Вам обидно! Вы только не убейте курьера, пожалуйста, когда он вернется. Если вообще вернется сегодня.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Arti, дурдом - сочувствую. Я вот на седьмом континенте заказываю, всё нормально с заказами, проверять не надо, всё нормально, НО проблема с доставкой: после оформления заказа пишут - напр. доставка сегодня с 19-22, ок, сидишь, ждёшь. Через час звонит тётенька и говорит - сможем доставить только послезавтра. Говорю(после 2-х раз, когда я отказалась, мне продукты именно в этот день нужны были) - а почему Вы на сайте не напишите, что доставка от суток до 3-х, сказали - напишем. Ну это было перед Новым годом, типа все бросились заказывать и т.д., ладно. На прошлой неделе заказала, то же самое. И главное, заказывать особенно больше негде, или вообще что-то сомнительное, или также непонятно, когда доставка. Arti, расширяйте, в общем бизнес

Вес репутации
    443

Привезли! Только раскидала все по холодильникам и полкам. Во сервис - ночная доставка. Как хорошо, что я на вечер не стала-таки планировать эти продукты (хотя попытки были, но что-то подсказывало, что не стоит). А то бы до сих пор голодные сидели.
    Курьера не убила. Он сам не рад был.
    Бизнес расширять не буду - чтоб нас еще и за это убивать начали?
    Не, что не говорите, а у нас еще доставка - просто золотая. Я каждый раз как сталкиваюсь с чужими курьерскими службами, так радуюсь своим курьерам.
    Хотя визги-писки с моей стороны в их адрес бывают, но я так чувствую, что еще чуть-чуть в Утконосе позаказываю и совсем перстану на курьеров орать.

А в седьмом что можно и надом заказывать? Да вы что? Хочу! Лучше там. Дайте наводку плиз!

А вообще у меня сегодня день как-то не задался. По работе понапортила кучу дорогущего подручного материала. Да плюс еще мне муж колечко недавно подарил с изумрудиками. Я его носила не снимая. И сегодня обнаружила, что один камень вывалился. Искала-искала - не нашла. Так обидно, прям так расплакалась.
    И эти еще со своими напутанными заказами. Не мой в общем был день.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Значит с завтрашнего дня улучшения всякие пойдут

ссылка на седьмой http://dostavka.7cont.ru/

но - вот ещё один момент неприятный - заказала я масло сливочное в маленьких таких коробочках (по 10 гр, 10 в упаковке), т.к. ем я его очень мало, но иногда хочется бывает, а срок у него в районе 7 марта заканчивается, ну т.е. практически за неделю до истечения срока годности привезли, и к тому же оно уже немного того, верхний слой надо срезать, он желтоватый какой-то. на будущее спрашивать, конечно, надо, сколько до конца срока, но опять же надеешься, что магазин вроде нормальный (и 100гр масла в районе 150р - всё-таки не 3 копейки), а вот не совсем..

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Бизнес расширять не буду - чтоб нас еще и за это убивать начали?
    за что это мы Вас убиваем?

Добавлено через 3 минуты

а насчет расширения бизнеса - ну хотя-бы воду, кофе, чай, сахар, сигареты, ну и чуть-чуть бытовухи - пасту, мыло (мыло и так есть в виде основы), стир. порошок
    вот, например - Mlesna такой чаёк хороший, но мало где продаётся и с интернетом глухо как-то. По концепции к маслам очень даже подходит
    Последний раз редактировалось Maria_27; 03.03.2008 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

О, классно! Спасибо! Надеюсь, к нам повезут, потому что у нас тут один 7 континент под боком. А вы не знаете откуда они везут обычно? Из ближайшего магазина или со склада какого-нибудь?
    А масло сливочное я всегда морожу. Одно закончилось - другое достаю. Я его в принципе вообще не ем. Только если в еду куда-то добавить надо (в пюре там, которое я тоже раз в 100 лет ем). Но люблю, чтоб у меня все под рукой было, чтобы в самый ответственный момент не метаться по магазинам.
    Вот в замороженном виде оно мне частенько ну очень кстати бывает.

Вес репутации
    0

Мне кажется, везут из ближайшего, потому как иногда чего-то не оказывается, а такой товар, как например, кетчуп хайнц, на складе был бы
    А масло, точно, (семён семёныч) надо морозить, вот спасибо, подсказали (у меня же мама всегда так делает)

А, если не секрет, зачем масло в замороженном виде?

Вес репутации
    443

Я ответила вам на предыдущий пост, вспомнила про масло и пошла вареную картошку на нем поджаривать (ох люблю, сварить, остудить, а потом порезать и подрумянить на сливочном масле).
    Вот сижу с тарелкой.
    А мороженое оно не знаю для чего нужно. Оно размораживается и используется в обычном порядке.

Вес репутации
    0

как вку-у-усно.. ещё огурчик с крупной солью или солёный
    а про замороженное, я не поняла про удобство, подумала для чего-то оно нужно замороженное, для крема от Азазелло

Вес репутации
    443

Вкусно ужасно. Я вам еще не сказала, что я с тоненько порезанной сырокопченой грудинкой картошку пожарила. Просто преступление против фигуры, но таааак вкусно!
    Ага, и с огурчиком. Эх. Объелась - сижу, как тот волк, - щас спою. Не знаю как засну.

Вес репутации
    41

На полный желудок обычно хорошо засыпается

Вес репутации
    0

а я почитала, почитала (картошки у меня нет), зато оч. вкусные сосиски есть, вот тоже сижу, как тот волк
    насчет полного желудка, не знаю, честно говоря - если я устала и хочу спать, мне всё равно.. с другой стороны и желудок может быть пустым - заснуть не можешь.. видимо сон - это такой процесс с многофакторной зависимостью, вот

Вес репутации
    0

Девочки, еще раз об "обналичивании" наличности... (шепотом)
    Еще с Нового года ходят слухи об очередной денежной реформе... деноминации... девальвации... и иже с ними. Правда ВВП клялся - не помню чем, что это все чушь, и так хочется ему верить! Вот и посмотрим

Вес репутации
    56

помниться в декабре один едва стоящий на ногах дядечка вещал в дюпель трезвым голосом что ноль уберут, но тссс, об этом никто не должен знать

пробежалась быстренько по поисковикам, упоминалось про деноминацию в 10 раз в этой статье: http://www.rian.ru/society/20070804/70331566.html
    (РИА Новости за 4.08.07, упоминал Зампред банковского комитета Госдумы Павел Медведев )

А вот перепечатка с ИА "Финмаркет" (агентство достаточно серьезное в банковском секторе):
    http://www.rokf.ru/currency/2007/09/21/134652.html
    тут Дмитрий Медведев убеждает что ничего не будет

Президент Владимир Путин 18 октября в рамках прямой линии заявил, что в стране не планируется денежной реформы.
    Лента.ру, 23.11.2007

А вот не совсем вменяемый источник, тоже утверждает что это только слухи, распускаемые блоггерами:
    http://102banka.ru/news/25.html

Кстати, на Ли.ру нашла пару сообщений на эту тему

А вот и статья с которой, судя по хронологии новостей всё и пошло: http://www.vz.ru/news/2007/8/4/98741.html

Вес репутации
    80

Так это все о деноминации. Она собственно для обычного среднего человека не так уж и страшна. А вот как насчет девальвации?...

Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права